MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

现在的导师、准导师真让人无语

1# .
ashycat 发表于 2015-9-17 12:16:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
桃花岛,一个不是很冷僻的地方吧?

不知道怎么去,不知道路径

MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
 楼主| ashycat 发表于 2015-9-17 12:21:51 | 只看该作者
既然开口了,也不怕得罪了:

新人提问题,经常是 非导师 在热心回答。如段老师,其他玩家等,甚至我这菜鸟

导师回答的问题经常错误,靠自己反复摸索实验才得到正确答案

这一点我向萧老师反映过
3# .
 楼主| ashycat 发表于 2015-9-17 12:24:05 | 只看该作者
ashycat 发表于 2015-9-17 12:21
既然开口了,也不怕得罪了:

新人提问题,经常是 非导师 在热心回答。如段老师,其他玩家等,甚至我这菜 ...

只顾自己练功,凡与自己有关的,立刻在Q群热烈讨论

新人,菜鸟问题一出,往往寂静一片
4# .
是开碧落 发表于 2015-9-17 16:16:22 | 只看该作者
给他们点时间成长吧

踩地图这个事情, 大家被机器人惯的, 的确够呛了.

不过他们没想到去独孤素材摘路径出来, 还是不应该的
5# .
qvod 发表于 2015-9-18 19:37:30 | 只看该作者
有事尽管来问我,我非常乐意回答你的问题
一定会指明一条掉进深坑里的光明大道给你走
6# .
丶若相依 发表于 2015-9-27 12:25:39 | 只看该作者
导师也需要一个成长过程的
7# .
xjdjx 发表于 2015-10-27 15:35:10 | 只看该作者
导师不理我咋办→_→
8# .
 楼主| ashycat 发表于 2015-10-30 19:01:11 | 只看该作者
xjdjx 发表于 2015-10-27 15:35
导师不理我咋办→_→

看是在MUD里,还是QQ里

MUD里一般滚屏太快且多是自动状态,看不到你的信息

QQ里要看导师是否在线,如果不在线也看不到你信息;在线只能说明他登录了QQ,可能挂着在忙别的或不在电脑前。最好等他在群里发言时再及时提问交流。

很多问题群里热心群友会帮助你的。其他导师若在也会的

祝你玩儿的愉快

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-4-25 19:09