MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[推荐下载] zmud-游戏客户端下载(含使用文档)

是开碧落 发表于 2010-11-1 17:48:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

本客户端本质为 zmud462, 集成了mccp功能

中文版客户端下载: 武林MUD客户端.rar (552.11 KB, 下载次数: 217830)
MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
是开碧落 发表于 2011-4-4 20:51:49 | 显示全部楼层

客户端使用说明 之 客户端启动

1. 双击zmud.exe

2. 点击 “编辑已存在的角色资料”

3. 选择左侧的"武林MUD"条目, 点击下方行的 “连线”。由此进入游戏欢迎画面

然后按照提示在红框内输入指令, 注册新账号即可.
是开碧落 发表于 2011-4-4 21:09:52 | 显示全部楼层

客户端使用说明 之 简单用法介绍

1. 如何载入机器人
在群共享下载或者论坛下载区或者其他途径获得后缀为MUD的机器人文件.
首先把文件放入客户端下的MUD文件夹, 然后点击菜单”设置 - 载入”, 选择机器人, 打开即可
一般发布的机器人, 会有说明, 按照说明配置机器人适合自己使用.

menu_settings.jpg    menu_load.jpg

2. 如何双开角色
点击菜单 “文件 – 其他角色”
选择左侧线路, 点击右侧 “文件” 页签

将 主设置 内容清空, 然后 连线 , 即可
menu_anotherchar.jpg    menu_anotherchar2.jpg    menu_anotherchar3.jpg

3. 如何保存修改过的机器人
点击菜单 “设置- 保存” 保存为原 .mud文件
如果是新建机器人, 点击菜单 “设置 – 另存为” 保存为另外一个.mud文件

4. 如何暂时停止机器人运行
在客户端右下角
关闭触发器: 点击手枪状图标, 使之红叉
关闭计时器: 在第一个红圈数字的地方右键, 显示计时器, 点击 停止
机器人运行就停止了, 你可以手动操作角色去做事了

stop_robot1.jpg    stop_robot2.jpg    stop_robot3.jpg

Logic 发表于 2012-3-2 21:50:52 | 显示全部楼层
........................
pengfei060868 发表于 2012-3-30 05:50:38 | 显示全部楼层
怎么下载?帖子里什么都没有
是开碧落 发表于 2012-3-30 10:38:04 | 显示全部楼层
pengfei060868 发表于 2012-3-30 05:50
怎么下载?帖子里什么都没有

看到rar的那个图标了喵?
右侧就是下载喵

一楼里面第一个超链接啊啊啊
流年╮呐么伤 发表于 2012-3-30 16:40:30 | 显示全部楼层
什么都没有啊
是开碧落 发表于 2012-3-31 20:12:11 | 显示全部楼层
流年╮呐么伤 发表于 2012-3-30 16:40
什么都没有啊

这都肿么了?

第2, 3 行 难道没有  个 (xxxkb, 下载次数xxx) 咩, 他的左侧就是下载啊
地狱无极 发表于 2012-6-16 03:45:43 | 显示全部楼层
我就没看见链接在哪的··
地狱无极 发表于 2012-6-16 03:46:36 | 显示全部楼层
是开碧落 发表于 2012-3-31 20:12
这都肿么了?

第2, 3 行 难道没有  个 (xxxkb, 下载次数xxx) 咩, 他的左侧就是下载啊

没有啊·
地狱无极 发表于 2012-6-16 03:50:03 | 显示全部楼层
电脑不行么?

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-3-19 18:36