MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

MUDer你们伤不起!!(武林咆哮体宣传贴)

1# .
苍茫凡石 发表于 2011-9-29 15:10:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
MUDer你们伤不起!!

玩mud的人你们伤不起啊伤不起!
老子13前年就开始玩mud了!!!
于是踏上了一条尼玛不归路啊!!!!!
玩mud真是世界上最辛苦的一件事啊!!!有木有啊有木有!!!!!
尼玛是谁发明了mud这种sb事儿啊!!
搞的老子连泡小女的时间都没有啊!!有木有啊有木有!!!!!
天天蛋疼啊有木有啊有木有!!!!!你们懂吗?!!!
每天除了被杀和被杀以外
就尼玛只剩下被杀了!!有木有啊有木有!!!!!

我记得13年前有人跟我说玩mud很牛逼啊!
都是美女大学生啊有木有啊有木有!!!!!
什么尼玛物理系的有木有啊有木有!!!!!
什么尼玛化学系的有木有啊有木有!!!!!
什么尼玛数学系的有木有啊有木有!!!!!
什么尼玛自控系的有木有啊有木有!!!!!
什么尼玛计算机系的有木有啊有木有!!!!!
到今天尼玛才醒悟
尼玛的这些专业里出现过美女么有木有啊有木有!!!!!

去日月想学辟邪剑法还得切JJ啊有木有啊有木有!!!!!
想去丐帮学18掌坑爹的打不到人啊有木有啊有木有!!!!!
听说段家六脉配合明教防御很牛的
需要的潜能更牛啊有木有啊有木有!!!!!
去少林当和尚吧
武功眼花缭乱啊不知道学哪个了啊有木有啊有木有!!!!!
武当的道士峨嵋的尼姑那就是狼狈为奸啊有木有啊有木有!!!!!
想去神龙教
没想到反被蛇咬了啊有木有啊有木有!!!!!
想拜逍遥啊尼玛说我太丑啊有木有啊有木有!!!!!
想去华山拜岳不群尼玛还需要正气啊
介不扯呢嘛有木有啊有木有!!!!!

终于拜师了
跟师傅学着一半儿功夫
眼瞅着师傅就被人砍了有木有啊有木有!!!!!
还尼玛把师傅身上的东西都拿走了啊有木有啊有木有!!!!!
路上捡起个酒袋刚喝一口就晕了啊有木有啊有木有!!!!!
想做回人妖
被人从背后打晕了就卖到妓院了啊有木有啊有木有!!!!!
领个任务尼玛100个人同时抢一个物品啊有木有啊有木有!!!!!
在沙漠里走两步就渴死了啊有木有啊有木有!!!!!

过节听说发礼物
天神从来不正眼看我一下啊有木有啊有木有!!!!!
玩mud一个月花了我好几个月工资啊有木有啊有木有!!!!!
没上古砍不死npc啊有木有啊有木有!!!!!
没套套一下就被别人砍死啊有木有啊有木有!!!!!
上古套套都有了
精力不够还是死啊有木有啊有木有!!!!!
挂个天牢各种上课啊有木有啊有木有!!!!!
只能挂僵尸转世啊有木有啊有木有!!!!!
挂了俩月
转世任务杀心魔各种死啊有木有啊有木有!!!!!
吃了30几个香死了一宿都过不了啊有木有啊有木有!!!!!
介你嘛坑爹的逍遥啊有木有啊有木有!!!!!

终于啊
发现了武林mud啊有木有啊有木有!!!!!
wulin.17mud.com:4000啊有木有啊有木有!!!!!
天神是个阿姨啊有木有啊有木有!!!!!
和蔼可亲的御姐啊有木有啊有木有!!!!!
还有七位善良的导师啊有木有啊有木有!!!!!
尼玛又发月饼又发粽子啊有木有啊有木有!!!!!
还有内力套套勋章绿文曲可借啊有木有啊有木有!!!!!
高手喜欢带新人杀boss啊有木有啊有木有!!!!!
一年好几次华山论剑啊有木有啊有木有!!!!!
来了还发15万内力啊有木有啊有木有!!!!!
各种副本配你升级啊有木有啊有木有!!!!!
木人巷试练场潜能体会大大滴啊有木有啊有木有!!!!!
玩mud碰上这样的好地方能不来么有木有啊有木有!!!!!

总之
玩mud的都是怀揣武侠梦的善良的天使啊
武林mud就是天使们的乐园啊有木有啊有木有啊有木有啊有木有啊有木有啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!
MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
是开碧落 发表于 2011-9-29 18:11:08 | 只看该作者
good, 调下地址
3# .
dalu 发表于 2011-10-1 22:45:29 | 只看该作者
尼玛的淫柴啊你埋没了老久啊有木有啊有木有!!!!
4# .
fengcc 发表于 2014-4-12 03:50:08 | 只看该作者
写的太特码棒了!顺便问一下苍茫凡石你和凡石是不是很熟?
5# .
yuyur77 发表于 2014-5-14 20:36:05 | 只看该作者
石头已经疯了。。有木有啊!!!!
6# .
Cprintf 发表于 2015-7-20 15:39:29 | 只看该作者

有一种拨开云雾见青天的感觉~话说~
2015年7月20日考古队前来报到啊有木有!!!

7# .
beiming 发表于 2016-4-3 09:13:25 | 只看该作者
99年用猫玩xkx的新人来报到,同时求丹
8# .
Ricardo 发表于 2019-2-20 00:55:43 | 只看该作者

前来考古!!!
有木有啊有木有!!!!

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-4-24 13:15