MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[求助] 段氏转世后搭配什么门派比较好啊?

1# .
midi 发表于 2011-9-6 22:28:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了论坛的贴,段氏转世后搭配有 段氏+明教 , 段氏+武当 等等,   有没有最佳配置呢 ?   敬请讨论~~~~~~~~~
MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
是开碧落 发表于 2011-9-8 11:05:00 | 只看该作者
各有优缺点

如果你没 减 忙乱, 增加绝招防御的装备, 建议 +武当

明教的挪移研究对 潜能要求很恐怖

武当就是输出比明教低点
3# .
在人间 发表于 2012-8-31 15:04:30 | 只看该作者
段家+逍遥
段誉的套路,怎么没人选呢?
4# .
是开碧落 发表于 2012-9-1 17:33:38 | 只看该作者
在人间 发表于 2012-8-31 15:04
段家+逍遥
段誉的套路,怎么没人选呢?

现在有不少段家+逍遥的

不过他有个缺点, 没有好的特殊招架
5# .
在人间 发表于 2012-9-7 10:02:48 | 只看该作者
是开碧落 发表于 2012-9-1 17:33
现在有不少段家+逍遥的

不过他有个缺点, 没有好的特殊招架

我看很多技能都可以parry,怎么判断那种效果好?特殊招架可以从技能上csk看到吗?
6# .
雷傲 发表于 2012-9-26 18:23:00 | 只看该作者
具有parry的技能可不多,主要有武当的太极拳太极剑、明教挪移、少林金刚不坏体、魔教魔神真身、慕容斗转、丐帮打狗棒、华山的独孤、日月的辟邪。

而段家和逍遥都没有parry,只能用公共的force(如太玄功)enable parry。
7# .
是开碧落 发表于 2012-9-27 16:04:39 | 只看该作者
雷傲 发表于 2012-9-26 18:23
具有parry的技能可不多,主要有武当的太极拳太极剑、明教挪移、少林金刚不坏体、魔教魔神真身、慕容斗转、丐 ...

但是用太玄, mingyu做parry, 必须jifa force为他们
8# .
活着生命燃烧 发表于 2012-10-24 16:32:04 | 只看该作者
是开碧落 发表于 2012-9-27 16:04
但是用太玄, mingyu做parry, 必须jifa force为他们

我要去段家+全真
9# .
是开碧落 发表于 2012-10-24 17:44:49 | 只看该作者
现在有公共parry 飞絮劲了

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-5-6 04:46