MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[已过期] 现行组队系统的个人调整建议

1# .
fading3 发表于 2011-8-11 21:14:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好不容易把等级练高了,发现可以做的事好少了。。。。。
发现平时晚上打完天牢BOSS就没事可干了。。。5555555555555555555555
发现每天手动半小时之后就没事可干了。。。。。
发现自己不能和大家组队去三龙了,好孤单,好寂寞,感觉被大众抛弃了
发现被边缘化的滋味好难受!我要融入群众中呀~~~~
今天突然想带哪些徘徊在29的快要转世的朋友刷天牢0级BOSS,然后悲催的发现我等级太高,组不了。。
我想组新人去帮他们打BOSS啊~~~
出于上述原因,偶有如下想法,不知道是否可行,请阿姨斟酌
1、建议能否取消组队限制呀,可以让老玩家多带带新人!也让新人快速成长起来,更好的融入游戏~~
2、能否每天多开放几次粽子丁一还有天牢BOSS让我们每天可以多玩玩呀?
MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
jion 发表于 2011-8-11 21:19:02 | 只看该作者
这个必须顶
3# .
jion 发表于 2011-8-12 12:33:04 | 只看该作者
继续顶顶 哈
4# .
lzr0007 发表于 2011-8-12 12:33:58 | 只看该作者
阿姨说了,下次可能会去掉组队限制
不过,俺是支持你滴
5# .
fantasy 发表于 2011-8-12 12:44:58 | 只看该作者
好不容易把等级练高了,发现可以做的事好少了。。。。。
发现平时晚上打完天牢BOSS就没事可干了。。。5555555555555555555555
发现每天手动半小时之后就没事可干了。。。。。
发现自己不能和大家组队去三龙了,好 ...
fading3 发表于 2011/8/11 21:14

这个问题很早就有了。
不过阿姨修改的可能性不大。
等级限制是需要的。。
6# .
 楼主| fading3 发表于 2011-8-12 12:50:13 | 只看该作者
大家一起呼吁么。。。。。阿姨也会动摇的么
话说要是能取消等级限制,那新人该多爽。。。我大号可以秒0级天牢。。。那不可以一天轮流给每个快转世没体会的人刷体会去。。。
7# .
是开碧落 发表于 2011-8-12 14:45:15 | 只看该作者
说话要算数哦. 带新人什么的
8# .
 楼主| fading3 发表于 2011-8-13 01:41:01 | 只看该作者
一定算数啊,明天就已经预约好了一个,HOHO

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-4-26 05:44