MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[策划中] 关于自造装备强化(征求意见)

1# .
是开碧落 发表于 2011-7-27 20:21:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

消耗材料: 分解动态获得的各色粉末, gold

只能针对自造的7件防具+一件兵器强化

强化共7级, 要求装备必须镶嵌满才可以进行. 装备有几个孔就能最高强化到几级, 最高7级.

在干将处wash装备, 镶嵌物消失, 强化状态也消失.

强化 各种部位 属性随机选1
[已]兵器  + 绝招伤害/绝招命中/双倍伤害 +15%
[已]战衣  防具6 + skill +15
[已]头盔  防具4 + 研究/练习/汲取效果 + 15%      -->紫
[已]披风  防具7 + 化解伤害/解封绝招/抵抗虚弱 +15% --> 红

护甲  防具1 + 绝招防御 +15%  --> 红
靴子  防具2 + 无视内功/无视招架/无视躲闪 + 15%   --> 红
腰带  防具3 + 经验/潜能/体会奖励加成 + 15%   -->紫
护腕  防具5 + 研究次数/练习次数/汲取次数 + 150  -->紫

七种防具:战衣、护甲、头盔、护腕、腰带、靴子、披风。

相关帖子

MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
fantasy 发表于 2011-7-27 23:27:07 | 只看该作者
我就看看 我不说话
3# .
 楼主| 是开碧落 发表于 2011-8-15 20:00:07 | 只看该作者

你希望强化时7件防具各自附加什么stats

7级强化的额外附加状态

下面是预设想
兵器   绝招命中

炼制七种防具:战衣、护甲、头盔、护腕、腰带、靴子、披风。

每种防具附加的stats不同, 又要跟战斗直接相关或者间接相关. 我初步想法是

战衣  绝招防御
护甲  解封绝招
头盔  
护腕  
腰带  抵抗虚弱
靴子  无视躲闪
披风  无视招架

百分比的 + 10%

有其他建议没? 以及怎么跟部件对应呢?

+- busy的肯定没有, 数字不好掌握;
后天属性的也不建议有

-------补充
潜能上限体会上限不在强化出现了, 由佩饰解决这个问题
可以考虑部分只有rune有的属性
ziyu的那个re, 部件vs 属性 可以斟酌考虑
4# .
fading3 发表于 2011-8-16 10:36:57 | 只看该作者
以下是我个人感觉:
1、后天身法还不如无视躲闪来的实用;
2、抵抗虚弱没啥用,打神庙有150%的地方虚弱估计照样会虚弱
3、建议腰带放弃抵抗虚弱,加入无视内功
4、另外建议考虑无视特殊攻击的属性
5、潜能和体会加的量太少了。。。。从考虑玩家方便以及又不影响强度这两点来看,增加潜能体会上限数量都只有好处没有坏处
5# .
fantasy 发表于 2011-8-16 16:07:59 | 只看该作者
6# .
fading3 发表于 2011-8-16 22:26:14 | 只看该作者
别YY了,阿姨在下一步更新贴里说过了
每个装备可以强化7级,前6级就是提高伤害和防御力,之后到第7级才有特殊奖励。。。
7# .
langlongxie 发表于 2011-8-29 18:00:44 | 只看该作者
xiexie好人啊
8# .
不死鸟 发表于 2011-10-8 14:19:30 | 只看该作者
雷声大雨点小!!!!

搞了半年的装备强化,终极才加个10%的命中防御,鸡肋!
9# .
fantasy 发表于 2012-2-12 13:01:57 | 只看该作者

7. 还是加点潜能上限吧。
还是旧话重提 最起码幅度要对应 动态的水平吧。
配饰都21的效果呢。
最好不要random 自己choose得了。

部位就别纠结了。赶紧出了吧。

不是说还修正 武器伤害跟 防具防御力么
10# .
fantasy 发表于 2012-3-9 15:02:41 | 只看该作者
啥时开?
啥时开?
啥时开?
啥时开?
   ……
啥时开?
啥时开?
11# .
cbingler 发表于 2012-3-23 20:50:46 | 只看该作者
强化后,能否更换gem?
12# .
goor 发表于 2012-4-15 12:02:03 | 只看该作者
随便加个吸内就行其他无所谓
13# .
a3938199 发表于 2012-4-19 04:49:40 | 只看该作者
非上古只有4件的4海套装效果,却没有6件7件自造装备套装效果,我建议6件7件套化附加绝招防御15%, 无视内功15%,技能+10,保护力+xx点
14# .
九月落叶 发表于 2012-8-22 10:24:29 | 只看该作者
强烈建议增加7件非上古套装..名称:七窍玲珑
15# .
 楼主| 是开碧落 发表于 2012-8-22 18:01:18 | 只看该作者
九月落叶 发表于 2012-8-22 10:24
强烈建议增加7件非上古套装..名称:七窍玲珑

我宁可再加个3件的套啊......
16# .
段大 发表于 2012-8-29 19:31:42 | 只看该作者
是开碧落 发表于 2012-8-22 18:01
我宁可再加个3件的套啊......

啥时出啊,不管7件套还是3件套还是6件套,

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-4-25 11:41