MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

破烂王奔月重出江湖,强烈要求阿姨封此ID。

1# .
年初3月分的时候此ID就24小时不停机器收集一切能收集的物品。
既然阿姨说以前的不管。只要现在。
今天此ID又开始机器收集物品。
2张截图为证

图也有了。阿姨觉得不够的话我就继续在这等25分钟。看他还来不来
此ID机器收集物品也不是第1次了。如果只是封掉这个ID的话我觉得没有必要了。
小号而已,1个没了还有下1个。怎么对大号处理是阿姨你的事了。

这张是7点49分的时候我小号在无崖子学技能的时候碰到的。当时阿姨不在,就没time看时间,只是截了图发到群里 ...

这张是7点49分的时候我小号在无崖子学技能的时候碰到的。当时阿姨不在,就没time看时间,只是截了图发到群里 ...

这张是25分钟后此ID再次过来拣同一物品。经别人提醒,查下time,发到论坛

这张是25分钟后此ID再次过来拣同一物品。经别人提醒,查下time,发到论坛
MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
是开碧落 发表于 2011-7-21 08:24:24 | 只看该作者
收集证据不够充分, 只贴了2次的,

建议用小号长期蹲守某地, 做log, 然后用uptime显示时间. 至少要有3次他获得物品的信息显示

关于收集的处理, 是从rules发布之日起开始算. 以前没有相应的处罚规则, 无法可依
而且, 法理上说, 人家之前干了什么, 并不是现在或未来会干啥的依据.
要讲现在的证据, 立法以后的处理
3# .
fading3 发表于 2011-7-21 08:25:53 | 只看该作者
我这两天也多次见过这ID刷独孤物品了
搞得别人独孤都没法做
这有点过分了
4# .
 楼主| 我不是冒牌 发表于 2011-7-21 08:25:58 | 只看该作者
还不够???

8.24分。此ID第3次出现在同一物品。

8.24分。此ID第3次出现在同一物品。
5# .
是开碧落 发表于 2011-7-21 08:50:29 | 只看该作者
论坛ID为 "我不是冒牌" 的玩家投诉玩家benyue 违反玩家守则之 五、禁止影响他人的持续挂机收集任务物品行为。
投诉者列示证据如下:
2011-7-21 7:49 benyue 逍遥get小蒲团
2011-7-21 8:15 benyue 逍遥get小蒲团
2011-7-21 8:24 benyue 逍遥get小蒲团

GM 8:50接受投诉, 追踪玩家benyue信息
你现在开始窃听奔月所收到的讯息。

追踪时间8:50-9:11 期间发现收集物品包括
金蛇洞秘笈, 慕容轻功篇, 梅庄无忧红花,朱果,扬州牢房钥匙,黑木崖青龙堂令牌, 任盈盈情信,金丝甲,高升泰紫袍铁笛, 陈玄风九阴真经, 灵鹫秘笈, 峨眉食物, 雪山骷髅冠,岳灵珊碧水剑, 竹剑钥匙, 点金盘龙弓, 木婉清玄铁石等等
挂机器人收集状态明显

罪名成立

benyue 第一次 因"五、禁止影响他人的持续挂机收集任务物品行为"罪名被处罚:
【游戏管理】奔月因违反游戏规则:持续挂机收集独孤物品被玩家投诉,被予以监禁处罚!详情help rules查看。
【谣言四起】某人:听说奔月被是开碧落送进了第十八层地狱,禁闭二小时。
6# .
fading3 发表于 2011-7-21 08:59:33 | 只看该作者
支持!!!!我觉得处罚太轻
第一次就应该禁止该IP所有相关号下周的独孤,第二次一个月,第三次永远不能做独孤
7# .
 楼主| 我不是冒牌 发表于 2011-7-21 09:10:03 | 只看该作者
这孩子又来了。可惜物品一直没刷新。很纠结
难道是因为我有2个号在这里?

8# .
790293417 发表于 2011-7-21 09:16:45 | 只看该作者
这是9点13分 打个酱油
9# .
790293417 发表于 2011-7-21 09:20:03 | 只看该作者
没发上图,sigh

10# .
cbingler 发表于 2011-7-21 09:35:28 | 只看该作者
我机器8:00就关的啊,有人这么勤快做dugu?
11# .
cbingler 发表于 2011-7-21 09:37:17 | 只看该作者
好像是机器出错了,没有自动关
12# .
是开碧落 发表于 2011-7-21 09:38:10 | 只看该作者
8点关个毛线, 你看上面的时间
13# .
fading3 发表于 2011-7-21 10:53:34 | 只看该作者
现在不存在时间的问题了!
哪怕是凌晨,只要有人举报,一样不行!!!
现在很多人都被逼到只能在玩上做独孤,可以说,已经没有任何时间段可以给人无所顾忌的挂机DUGU物品了!更何况挂机内容还包括KILL NPC来GET 物品!
14# .
cbingler 发表于 2011-7-21 12:29:20 | 只看该作者
你的主号id是谁啊,要不要以后你一做Dugu,我就开个号杀npc
15# .
cbingler 发表于 2011-7-21 12:46:11 | 只看该作者
我都说得很清楚了,我违反了规定,就愿意受罚。
http://www.17mud.com/thread-606-1-1.html上面写得很清楚
1. 罪名成立的重点是影响他人. 无人投诉, 不予处理

"这张是7点49分的时候我小号在无崖子学技能的时候碰到的。当时阿姨不在,就没time看时间,只是截了图发到群里 ...
"
渡咬已经说得很清楚了,是在那学习技能的时候碰到的,又没说是在做Dugu任务时拿东西影响到他了。他如果能提供十足材料证明当时在做dugu任务,影响他了,你怎么办都行。不要像一帮SB一样,总说什么谁做任务时开log,你看到有人影响你,你开log收集证明不会啊?不要总叽叽歪歪的,我犯的错我承认。GM把条例写出来了,我就按体例办,有错吗?还有人要求直接封ID,你文盲啊。
16# .
是开碧落 发表于 2011-7-21 17:57:49 | 只看该作者
不要求投诉者 在当前时间被影响后 才能投诉
17# .
cbingler 发表于 2011-7-21 20:54:34 | 只看该作者
请拿出证据说明他"被影响"了!!!!
GM你定的规则,我完全遵守,犯了问题该怎么处理就怎么处理,但你要拿出让人信服的理由,你自己讲得很清楚,"重点在影响到他人了",现在他只能证明当时在学习,看见我拿东西了,没法证明我影响到他了。难道我拿东西会影响他学习?
18# .
cbingler 发表于 2011-7-21 21:11:00 | 只看该作者
其实渡咬要证明影响到他了很简单,只需要quest一下,证明我在拿蒲团时,他刚好在做这个任务,那我就是影响到他了。如果不能证明,请GM给个合理的处理办法。否则,我只能在周末开始大面积杀独孤的npc了,只杀不拿东西,我记得你说过这不算违规定的。
19# .
是开碧落 发表于 2011-7-22 14:11:08 | 只看该作者
【论道江湖】是开碧落[isbiluo]:司法解释不要求 在投诉前短期时间内自己被影响才可以投诉
【论道江湖】是开碧落[isbiluo]:所以他没必要给你提供证据说, 他举报你之前, 被你影响了

很明显, 大家都理解ok, 你理解有误
20# .
cbingler 发表于 2011-7-22 18:58:47 | 只看该作者
你的意思是只要被影响了就算违规,时间长短无关,是这样吗?
21# .
是开碧落 发表于 2011-7-23 10:21:52 | 只看该作者
挂机持续行为,

独孤做的人多了, 任务撞车, 被影响难免

所以要投诉者举证 在一段时间内持续若干次的

然后GM再确认, 是的确在挂机收集呢, 还是倒霉的 接到几次连续任务的

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-5-2 05:52