MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[已过期] [讨论结束]针对收集独孤任务物品的挂机货影响游戏秩序的惩罚规则征求意见

1# .
是开碧落 发表于 2011-3-11 14:57:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们设计独孤任务的初衷, 是以奖励丰富为诱惑, 让大家少挂机, 多沟通一起完成任务

现在有玩家恶意收集独孤任务物品, 以挖地三尺之姿态, 严重干扰其他玩家正常任务

现在准备在玩家规则里面增加一条
如果有玩家投诉某人挂机收集独孤任务资源, 已影响正常秩序
经在线巫师追踪该玩家一段时间, 确定确实在挂机收集的

将该玩家关入监狱48小时
并取消 同ip所有玩家的本周独孤任务可做次数

征求意见
MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
blszrzz 发表于 2011-3-11 15:11:01 | 只看该作者
顶 赞同
3# .
夜摩天 发表于 2011-3-11 15:22:10 | 只看该作者
第一次警告关2小时,第二次关24小时。。。。。第三次,关禁闭,同IP的限制独孤任务。
4# .
lfxuan 发表于 2011-3-11 15:34:39 | 只看该作者
支持夜导的提案。同时建议挂机的同学可以在夜深人静时候挂。
5# .
cbingler 发表于 2011-3-11 15:59:56 | 只看该作者
"如果有玩家投诉某人挂机收集独孤任务资源, 已影响正常秩序
经在线巫师追踪该玩家一段时间, 确定确实在挂机收集的"

那我不收集物品,专门杀dugu任务的人物会如何?
我现在只是捡东西,需要杀人拿的我都已经去掉了,就是想减轻影响。
我小号轮一回大概要10几分钟以上,正常情况下,你在那等到刷新,肯定在我之前拿到。
那个叫渡咬的,去一看没剑就叫,你就不会多等一会?
6# .
是开碧落 发表于 2011-3-11 17:25:23 | 只看该作者
"如果有玩家投诉某人挂机收集独孤任务资源, 已影响正常秩序
经在线巫师追踪该玩家一段时间, 确定确实在挂机收集的"

那我不收集物品,专门杀dugu任务的人物会如何?
我现在只是捡东西,需要杀人拿的我都已经去掉 ...
cbingler 发表于 2011-3-11 15:59

我下午已经盯了一阵子了
羊皮不用说, mj的yishu, 梅庄的xueqiyi, 全真的taoism book, 还有金蛇洞里面的, 墓地明珠
等等等等

要挂机滥杀npc, 这个规则不限制, 目前只限制挂机收集资源
当然你要杀npc, get物品走之, 算收集挂机资源

杀npc收集物品,  跟直接收集get物品 的区别仅仅在于
杀npc的被影响2次, 接到杀任务的跟物品任务

难道不都是影响吗
7# .
cbingler 发表于 2011-3-11 17:29:22 | 只看该作者
好的,明白了
8# .
是开碧落 发表于 2011-3-11 18:01:09 | 只看该作者
这事发生已经不是第一次了, 靠自觉这事已经失败了

所以才有这个考量

不做成自动的惩罚, 要手工介入, 就是怕误杀

不过三更半夜我是不会在线查这个的, 睡眠第一
9# .
bft4444 发表于 2011-3-15 19:36:25 | 只看该作者
同意,强烈支持
某些人就是不自觉,凭什么你自己挂机收集东西就要其他人等等啊。。
机器人大家都会做。。。不这么干就是为了大家都方便
别以为就自己聪明,大家都傻
10# .
erits 发表于 2011-3-16 02:10:20 | 只看该作者
一小時不到看到奔月拿了N本..qk
11# .
cbingler 发表于 2011-3-16 10:51:50 | 只看该作者
bft4444请你别在这叽叽歪歪的,我收集物品的作法是有些过份,但你从哪
看出我是自认为聪明,认为别人都傻?收集物品我不是第一个。我倒觉得你
说这话,本身就说明你就是一SB。
我现在凌晨12点启动机器,8点关,今天改到1点启动。物品我会一直收集下
去,要我停止也很简单,你让gm把我投的钱全退,然后直接杀档。要不然
我在gm的游戏规则内做我想做的事,任何人无可厚非。
12# .
bft4444 发表于 2011-3-17 19:16:40 | 只看该作者

冲你说的几句话,搭理你都多余
没听说过玩网游还退点卡,买道具还退钱的
你真该去玩单机,玩单机没人收你钱

发上个评论的时候我是有点个人情绪,
平时白天上班忙,没什么时间做任务
晚上时间本来就紧,做个任务等10多分钟
1小时紧赶慢赶做个10多次
泥人也有土性
你要说你这件事做的对
那我对你无话可说
大家心里都有杆秤
与人方便。。。与己方便。。。
自己看着办。。。。

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-4-28 06:19