MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[已过期] BOSS塔策划

1# .
是开碧落 发表于 2011-3-2 16:54:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
放置著名的npc, 类似擂台
由下至上 等级递增, 难度递增, 状态递增

玩家每天可打一次, 每打败一个均可获得一定积分, 看本场累计积分

并有单场积分排行榜单

积分可兑换奖励, 经验,潜能,体会,srv类.(比如商城不卖的 研究次数加倍)
可以获得额外的xx的条件
1. 打败跟自己同门派的npc,
2. 打败超过自己level的npc,
3. 留下第一个打败超过自己level的npc的记录的

初步拟定一共18层(18层地狱是多么有爱的数字). 每层, npc level +5, 20 level起可挑战
npc, 只会出大招(比如说六脉那么多pfm, 只会出tian, gz), 除了2个门派的武功外, 如果有需要也会搭配公共武功技能
必有npc : 郭靖(丐帮+全真), 令狐冲(华山+少林), 萧峰(丐帮+少林), 段誉(段家+逍遥),丁鹏(魔教+武当),

同时把著名玩家典型搭配 也掺杂在npc里面, 接受挑战?
以后虽然可能不玩了, 但是名字还在

玩家招募中
如 x +武当, x+ 明教, x + 葵花

玩家报名, 需提交论文一份, 综述对自己门派搭配的看法, 要求报名玩家经过天牢的检验
MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
夜摩天 发表于 2011-3-2 16:56:20 | 只看该作者
当然是发起投票喽。。。。
3# .
marvin 发表于 2011-3-2 17:08:20 | 只看该作者
投票,
先列一个88 人的大名单,然后每个人可以按照自己的心仪程度将88人排序。
按照先后排序 给与 88-1 分

然后将N个人的结果进行统计,最后得出总体排序。
4# .
single 发表于 2011-3-2 17:17:30 | 只看该作者
先来个调侃版的
金庸小说武功排名

仙人级别:
1、达摩老祖: 我是神,不是人,毫无可比性……
2、扫地神僧: 我是楼上的化身,半神,免疫8号,33号绝技,一掌拍死16号,一眼看死15号.一摸又全救活……
3、独孤求败: 杨过小儿!只不过拿了我八剑中的一把,就已经那样了。。  
4、逍遥老祖: 吾乃逍遥派开山始祖,无崖子?北冥神功?见了我要叫师父……
5、东方不败: 你们知道吗,没有了性的束缚,练武功可以容易很多……

超一流高手级别:
6、虚竹: 4号,您还有徒弟没有被我吸过内力的吗,我还没吸够……
7、段誉: 我可能打不过某一个男人,但我绝对能征服每一个女人……
8、萧峰: 我是真男人,我的武功都是自己的,不是吸来的!
9、杨过: 如果我有两只手,我将会是第二名!7号你能征服的了我姑姑?
10、令狐冲: 沧海笑,滔滔两岸潮,盈盈笑我太疯癫,却不知何谓超凡脱俗.
11、王重阳: 有个问题,我重申一下,当年华山论剑其实我是1V4.并且24号是变身状态.
12、风清扬: 一个人不可不 ,更不可让来的东西束缚自己,大家听得懂不?慢慢琢磨,我隐居去了.

一流高手级别:
13、张无忌: 有人说我可爱,有人骂我窝囊,我只想说一句,我做君子,不做大丈夫
14、郭靖: 有没有人跟我比赛直来直去的逻辑思维能力?
15、萧远山: 儿啊,把爹楼上的都干掉,他们欺负我们辽人!
16、慕容博: 儿啊,你稍许差劲了点吧!
17、周伯通: 我淡泊名利,我超然于宇外,我胸无半点尘埃,我只是怕女人……
18、张三丰: 太极那么高深的武功,也因为太过普及而被人们看扁,唉……
19、无崖子: 有的人活着他已经死了,有的人死了他还活着!
20、巫行云: 沧海妹妹,我们境界高一点不行吗…..
21、李秋水: 师兄,我和沧海一样美丽,还比她更温柔,我不好么……
22、小龙女: 过儿你在哪,这里好可怕,这些人都好恶心.
23、金轮法王: 老夫武艺天下无敌,来到这里心里好没底!
24、欧阳锋: 请问,哪里有正版的九阴真经啊……
25、洪七公: 萧峰始祖啊!你传下来的降龙十八掌是不是走了样了啊!
26、一灯: 我是7号的亲戚,我坚信.
27、黄药师: 为什么书老是要分上下部?看了一辈子九阴真经下,也猜不着上是啥…
28、鸠摩智: 小僧曾有幸一睹中原武艺,遂发誓终身不再练武……
29、段延庆: 我的生命中,曾有那么一缕春风,给我带来一个第七名的儿子,我已经没有遗憾了…
30、游坦之: 阿紫!我很丑可是我很痴情!老天眷顾我,原来是为了蹂躏我.
31、裘千仞: 要不是被裘千丈那孽畜坏我名声,我能这么低?
32、丁春秋: 没有我这么传统的反派,你们这些人又怎么爬上去!
33、慕容复: 复我大燕,舍我其谁,为前途,我忍痛,放弃爱情,却无处流泪.
34、成昆: 道高一尺,魔高一丈!我居然不是垫底!
35、袁承志: ….能排上我已经很满足了…
5# .
ly_ljw 发表于 2011-3-2 21:38:23 | 只看该作者
排名的争议会很大的,每个人的喜好和看法差别太大。。
6# .
qian520611 发表于 2011-3-3 12:46:26 | 只看该作者
投票   支持
7# .
erits 发表于 2011-3-4 13:31:24 | 只看该作者
郭靖比七公還高啊....zzzzz
8# .
是开碧落 发表于 2011-6-4 09:56:04 | 只看该作者
率先报名boss塔玩家npc
也算是有特色的搭配了,看看能否留名武林了.

江湖上的毒剑, 9j搭配xx,感觉不比9j xy弱.
9j的招架强,但也注定没mix了...
freezing-force 系数280,只在终极和9阳之下,还有内 ...
ly_ljw 发表于 2011-6-3 23:21

去发独立帖子去...别在这里回帖论文
首先 名字啊, id啊, 自己的现状搭配啊, 武功等级啊
然后再分析对比点评啊

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-4-25 08:41