MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

关于有人开大米使用机器人收集独孤物品

1# .
liuyuting4321 发表于 2011-2-5 00:06:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这一个星期以来,名字为  奔月  的账号一天24小时挂着拿独孤物品,主要目标是需求比较多的物品,如铁琵琶,黄衫,秘籍等,取得后直接存包,估计是为大号在周末晚上高倍做独孤任务做准备,但这样严重损害了其他人做独孤任务的效益,导致大量NPC以及物品等待刷新,请求GM阿姨解决这个问题。
我觉得有3个解决方法,
1.大大缩短NPC及物品刷新时间
2.限制独孤任务物品不能叠加
3.采取举报制,一旦有人发现类似大米可以发起举报,在线响应人数达到一定就对此大米做出惩罚
MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
ltyxmud 发表于 2011-2-5 00:58:29 | 只看该作者
第一条建议不太合适,毕竟加长刷新时间也会导致其他玩家的任务时间延长

第二条也得看是什么物品才行,比如‘防具’、‘书籍’一类的不能重复就不好完成【大量收集】类的任务了

只有第三条可行度大点。。。
3# .
 楼主| liuyuting4321 发表于 2011-2-5 01:17:58 | 只看该作者
2# ltyxmud

第一条是缩短刷新时间请看清楚,对大家绝对都是有好处的,只是加快了做任务的速度可能对游戏的可玩性有影响

第二条我所说的叠加是指特殊物品,只有从NPC身上掉落的或者从洞里取得的,又不是什么三字经,钢杖之类的

第三条我反而觉得是可行性最低的一条,因为你如果不是长期泡独孤任务的话是无法判断此人是否为大米机器人,也就无法判断是否该举报
4# .
叶飞 发表于 2011-2-5 07:51:15 | 只看该作者
确实,这样刷下去,都没法做独孤了,今天N次任务都这样。除非干等15分钟到NPC刷新,不然就别想看到NPC的影子。
5# .
fantasy 发表于 2011-2-5 11:00:26 | 只看该作者
就是太缺德了。
手段倒是可以理解。
阿姨你想想办法 控制一下吧
6# .
是开碧落 发表于 2011-2-5 11:17:42 | 只看该作者
减少刷新时间不现实, 严重影响游戏负载, 不予考虑
如果通过技术手段限定人家, 也得有个标准啊

其实要我说, 我是很鄙视他的机器人的.
这种收集机器人应该是这么做的
当库存量<10, 跑去收集这样东西, 而不是全场循环屠杀
7# .
cbingler 发表于 2011-2-7 15:40:11 | 只看该作者
不好意思,是我失误了。机器人以后只在凌晨2点启动,8点关,并且周末不启动。相信不会影响到大家了吧。
物品我肯定会收集,现在做dugu的人太多,效率太低,我只能采用这种办法。
8# .
fantasy 发表于 2011-2-7 15:59:15 | 只看该作者
重复收集太多没意义。 毕竟有些东西 还是 要的少。
杀人的任务最多了。npc 一死除了等 没别的办法。

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-4-29 15:45