MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

腊八粥的恩怨情仇

1# .
是开碧落 发表于 2011-1-13 10:03:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上午10点 独孤哈哈 vs 段天涯

【武林奇遇】又是一年的冬天。
【武林奇遇】夜晚,独孤哈哈躺在床上正要休息。
【武林奇遇】忽听门外一人朗声说道:“侠客岛赏善罚恶使者,前来拜见逍遥派的独孤哈哈!”
【武林奇遇】独孤哈哈冲出门去,只见院子里并肩站着一胖一瘦两个人。
【武林奇遇】独孤哈哈一见此一胖一瘦两人,颤声道:“尊驾二位便是侠客岛的赏善罚恶使者么?”
【武林奇遇】张三道:“正是。阁下可是逍遥派的独孤哈哈?我们奉侠客岛岛主之命,手持铜牌前来,邀请阁下赴敝岛相叙,喝一碗腊八粥。”
【武林奇遇】独孤哈哈沉默不语。
【武林奇遇】...
【武林奇遇】张三道:“阁下不说话,那就是了。”
【武林奇遇】张三从怀中取出一块铜牌,笑道:“既是如此,还望阁下准时赴约!
【武林奇遇】独孤哈哈知道这赏善罚恶使者的厉害,无奈之下,接过铜牌低声道:“多谢贵岛奉邀,定当于期前赶到。”
【武林奇遇】张三和李四相视一笑,转眼消失在夜幕中。
【武林奇遇】...
【武林奇遇】一道黑影掠过,一掌重重的击在独孤哈哈的背心,独孤哈哈大叫一声,吐出一口鲜血。
【武林奇遇】段天涯大笑道:“你这胆小怕事之人,有胆去么,不如将令牌让我,我倒想去侠客岛见识见识!”
【论道江湖】夜摩天惊奇地大叫起来:“哇 ~~~~~”
【武林奇遇】独孤哈哈心想:居然天底下还有这种想死的人,自己反正也不会去,不如让给他。”
【武林奇遇】独孤哈哈将铜牌递上道:“既然兄台想去,拿去便是!”
【武林奇遇】段天涯接过铜牌哈哈大笑,身形一闪,已然消失在夜幕中。
【谣言四起】某人:听说段天涯从独孤哈哈手中夺走了赏善罚恶令牌。
MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
夜摩天 发表于 2011-1-13 14:01:10 | 只看该作者
额。。。。我是出来打酱油的………………
3# .
是开碧落 发表于 2011-1-13 14:06:52 | 只看该作者
下午2点

【武林奇遇】独孤哈哈知道这赏善罚恶使者的厉害,无奈之下,接过铜牌低声道:“多谢贵岛奉邀,定当于期前赶到。”
【武林奇遇】...
【武林奇遇】一道黑影掠过,一掌重重的击在独孤哈哈的背心,独孤哈哈大叫一声,吐出一口鲜血。
【武林奇遇】段天涯大笑道:“你这胆小怕事之人,有胆去么,不如将令牌让我,我倒想去侠客岛见识见识!”
【武林奇遇】独孤哈哈心想:居然天底下还有这种想死的人,自己反正也不会去,不如让给他。”
【武林奇遇】独孤哈哈将铜牌递上道:“既然兄台想去,拿去便是!”
【武林奇遇】段天涯接过铜牌哈哈大笑,身形一闪,已然消失在夜幕中。
【谣言四起】某人:听说段天涯从独孤哈哈手中夺走了赏善罚恶令牌。
4# .
夜摩天 发表于 2011-1-13 15:23:56 | 只看该作者
本活动期间最悲情人物----大哈
5# .
lenoncc 发表于 2011-1-13 16:06:40 | 只看该作者
【武林奇遇】又是一年的冬天。
【武林奇遇】夜晚,无花躺在床上正要休息。
【武林奇遇】忽听门外一人朗声说道:“侠客岛赏善罚恶使者,前来拜见魔教的无花!”
【武林奇遇】无花冲出门去,只见院子里并肩站着一胖一瘦两个人。
【武林奇遇】无花一见此一胖一瘦两人,颤声道:“尊驾二位便是侠客岛的赏善罚恶使者么?”
【武林奇遇】张三道:“正是。阁下可是魔教的无花?我们奉侠客岛岛主之命,手持铜牌前来,邀请阁下赴敝岛相叙,喝一碗腊八粥。”
【武林奇遇】无花沉默不语。
【武林奇遇】...
【武林奇遇】张三道:“阁下不说话,那就是了。”
【武林奇遇】张三从怀中取出一块铜牌,笑道:“既是如此,还望阁下准时赴约!
【武林奇遇】无花知道这赏善罚恶使者的厉害,无奈之下,接过铜牌低声道:“多谢贵岛奉邀,定当于期前赶到。”
【武林奇遇】...
【武林奇遇】一道黑影掠过,一掌重重的击在无花的背心,无花大叫一声,吐出一口鲜血。
【武林奇遇】夜摩天大笑道:“你这胆小怕事之人,有胆去么,不如将令牌让我,我倒想去侠客岛见识见识!”
【武林奇遇】无花心想:居然天底下还有这种想死的人,自己反正也不会去,不如让给他。”
【武林奇遇】无花将铜牌递上道:“既然兄台想去,拿去便是!”
【武林奇遇】夜摩天接过铜牌哈哈大笑,身形一闪,已然消失在夜幕

夜天天。。。。我。。。。。跟你拼了。。。。。
6# .
夜摩天 发表于 2011-1-13 16:13:04 | 只看该作者
没事 没事 被抢习惯就好了
抬头看,大哈在前面等你呢。。。

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-4-19 18:25