MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[策划中] 一个关于会员掉线后修改的想法

1# .
是开碧落 发表于 2014-4-11 10:14:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现在系统设定是, 玩家掉线20分钟后, 系统强制其退出游戏

我这么想的啊

如果是会员, 掉线20分钟后, 不强制退出, 改为 move到 休息室, 开启离线计划

如果原来设定有计划的呢, 就执行原来计划.
如果原来没设定计划的呢, 系统自动给他分配一个冥思计划, 执行

只针对断线, 想quit, 还是指令quit, 不影响.

想法怎样怎样?
快赞美我吧

ps. 另外的细节
条件: 离开新手村, 经验过5w, 不在监狱中, 以及reflect的基本要求
系统move去计划之前, 清理战斗/忙乱状态
然后系统输入scheme start
如果以前没有设定过计划, 系统自动赋予循环周期30次的reflect
如果不能开启计划, 将10分钟后循环试图scheme start. 如果身上有srv.. 可能会浪费消耗时间
MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
efef 发表于 2014-4-11 11:02:33 | 只看该作者
好主意,赞一个。还有move到的休息室是哪里的休息室,会不会满员?
3# .
fengcc 发表于 2014-4-12 04:06:37 | 只看该作者
这个方法好,就不怕掉线后动态没有了,大家都应该有房间吧,直接送回自己的房间,休息室满员的情况就不会出现了。要不送去听查老师那里听课!!!嘿嘿!
4# .
萧云晨 发表于 2014-4-19 16:13:16 | 只看该作者
总算是做了件好事,赞一个!

在副本中掉线能move回去么?比如天牢中。。。
5# .
jcl 发表于 2014-4-26 13:54:23 | 只看该作者
最好再增加一个set的参数,在scheme start之前,先执行一串玩家set的指令,让玩家可以将战斗装切换成研究装
6# .
jcl 发表于 2014-4-26 13:59:48 | 只看该作者
更完美的是,能move到帮派的休息室
7# .
beifei 发表于 2014-5-2 11:37:38 | 只看该作者
设一个参数吧,想使用这个功能的就用,不想用可以不用,这样大家就不会有意见啦
8# .
东郭混混 发表于 2014-5-8 13:00:16 | 只看该作者
加个自动启动参数吧,默认自动启动,个人修改,,以免买周双的掉线了浪费

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-4-25 14:54