MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

征集QQ群等级头衔

是开碧落 发表于 2014-3-12 09:10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
配合新版QQ, 可以给群成员自动根据活跃度设定头衔, 做此征集

要求能发挥我们的特色风格水平

采纳者有武林币奖励哟~~~~ 金额暂且保密

要求:
等级有6个, 每个不能超过2个汉字

话说, 我们采用  小侠, 大侠, 豪侠, 霸主 类似一套是不是有点俗啊?
MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
yuyur77 发表于 2014-3-12 16:23:24 | 显示全部楼层

1级:白衣    简单明了,出生布衣,乃一张空白纸,只等随意挥洒武林豪气。
2级:少侠    少经世事,略懂武功,乃一武林新秀,小有名气但实任欠火候。
3级:大侠    经历风雨,通晓武功,乃一旷世大侠,正是功成名就名声大噪之时。
4级:高人    清风细雨,融会贯通,不理世事,仅为武功,突破自我,成就世外高人。
5级:宗师    浮浮沉沉,一代宗师,堪破人生兴衰,终成一代宗师,造就武林不破地位。
6级:泰斗    一代传奇,武林神话,泰山北斗,屹立不倒,贴吧q群,唯我独尊,问茫茫武林,舍我其谁!   

楼主| 是开碧落 发表于 2014-3-18 15:41:05 | 显示全部楼层
您转帐了 500 武林币给玩家 tpord ,扣除手续费 1 武林币。

采纳奖金

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-4-16 17:12