MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

各大门派围剿光明顶

1# .
dedengnan 发表于 2013-7-19 14:37:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在看金老爷子的倚天屠龙记的时候,记得最让人兴奋的就是六大门派围剿光明顶那一段了,我们也可以考虑一下搞个这样的活动,刚好,咱们mud的明教者居多。

活动一个星期一次,一小时为限制,攻击方是非明教的人,守方是明教那帮人,地点就在明教。

胜利方:
歼灭明教3个火把(非明教)-消灭越多火把奖励越多,3个为正常倍数奖励,4个2倍,5个4倍。
保住其中3把火把(明教)-保住越多火把奖励越多,3个为正常倍数奖励,4个2倍,5个4倍。

活动开启后,
参加的角色进入明教地段,离开明教地段的属于放弃任务,被K死自动到武庙(不损失经验,但无法再次进入)
明教某个总坛就在明教随机5个点会燃起五个圣火,非明教的人上明教灭圣火,圣火是一个超长气血的火把,非明教人员在K火把的时候明教的人必须K灭火把的人。

活动在大地图上我觉得比较有意思,不要老是去副本嘛!

MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
是开碧落 发表于 2013-7-20 08:27:44 | 只看该作者

大地图没问题啊, 但是是独立空间的大地图, 外面地图的弱小npc不够你们欺负的

关于围攻光明顶副本的意见(转帖)
http://www.17mud.com/forum.php?m ... =372&fromuid=30

这个是从别家论坛上找来的策划贴
3# .
 楼主| dedengnan 发表于 2013-7-21 17:57:02 | 只看该作者
是开碧落 发表于 2013-7-20 08:27
大地图没问题啊, 但是是独立空间的大地图, 外面地图的弱小npc不够你们欺负的

关于围攻光明顶副本的意见( ...

其实不需要考虑npc就行啦! 就玩家之间的对战!
4# .
是开碧落 发表于 2013-7-21 21:18:38 | 只看该作者
dedengnan 发表于 2013-7-21 17:57
其实不需要考虑npc就行啦! 就玩家之间的对战!

但是张无忌啊, 赵敏啊, 杨逍啊, 不好意思当做不存在不是?
好歹也有个发布任务的, 协助任务的, 当旗子被抢的
5# .
 楼主| dedengnan 发表于 2013-7-23 17:17:28 | 只看该作者
是开碧落 发表于 2013-7-21 21:18
但是张无忌啊, 赵敏啊, 杨逍啊, 不好意思当做不存在不是?
好歹也有个发布任务的, 协助任务的, 当旗子被抢 ...

也对,这些可以好好考虑进去,问题是你有意思开发不?
6# .
是开碧落 发表于 2013-7-24 15:07:58 | 只看该作者
dedengnan 发表于 2013-7-23 17:17
也对,这些可以好好考虑进去,问题是你有意思开发不?

大型公共副本不好策划啊...

要考虑到老少咸宜都有事情做啊
7# .
yuyur77 发表于 2013-9-1 11:39:39 | 只看该作者
这个我想起了大话西游2里面的大闹天宫。
活动开始,不同类型的任务,适合不同人群。
同时,所有装备清掉,只允许用活动场景里面的装备,可以通过做低级任务获得资源升级,然后给高等级人群去pk。

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-4-25 12:23