MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

请告诉我,这不是真的!!

1# .
夜篱 发表于 2013-6-20 21:26:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是新手呀,正在一边对照论坛引导,一边去买鱼竿做任务,结果查完指令一看,晴天霹雳呀~~

请告诉我,这不是真的!!!一定是有什么人伪装什么的~~不然我想找块豆腐撞死TAT  

根据攻略上说的,我应该没达到要求,而且也不是那个地点……

MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
是开碧落 发表于 2013-6-21 11:12:56 | 只看该作者
这是npc 黄药师勾搭你要你当他徒弟

没事, 下次你继续去勾搭他就好
3# .
cjzx 发表于 2013-6-21 11:53:01 | 只看该作者
是开碧落 发表于 2013-6-21 11:12
这是npc 黄药师勾搭你要你当他徒弟

没事, 下次你继续去勾搭他就好

明显阿姨没看清楚,他是在杨永福买东西的时候遇到的
4# .
是开碧落 发表于 2013-6-21 12:13:59 | 只看该作者
cjzx 发表于 2013-6-21 11:53
明显阿姨没看清楚,他是在杨永福买东西的时候遇到的

这不是问题, 刚在归云庄勾搭了老黄, 瞬移跑了, 老黄跟他走
5# .
 楼主| 夜篱 发表于 2013-6-21 21:33:14 | 只看该作者
是开碧落 发表于 2013-6-21 12:13
这不是问题, 刚在归云庄勾搭了老黄, 瞬移跑了, 老黄跟他走

谢谢呀!!已经勾搭成功!!!!

话说当时我看到那段字就瞬间不冷静了XDDDD

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-5-6 15:25