MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

增加兵器谱提议

1# .
fantasy 发表于 2010-12-20 19:54:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
-指令设置:topten weapon
-提议出于2010年12月20日 第二柄太古10兵的诞生,提议增加此排名 并对上榜武林高手给予 物质奖励 可适当提升大家充值的积极性(此幅度根据奖励的幅度成正比)
-目的:主要网罗武林中各大高手的神兵利器 根据属性 进行排名 (具体取哪个属性还没想好,阿姨想想吧)
MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
南极熊 发表于 2010-12-20 19:57:13 | 只看该作者
这个真不好排啊,武器上面不同的效果适合不同的武功,没法说谁强谁弱,百晓生的兵器谱是看兵器的主人的武功来排的吧
3# .
 楼主| fantasy 发表于 2010-12-20 20:16:42 | 只看该作者
可以直接限定上榜 需上古 以武器伤害来排名 cut 那些高伤害武器.
4# .
是开碧落 发表于 2010-12-21 08:50:21 | 只看该作者
关键是看什么标准来排名...
兵器伤害这个从实战效果来说, 没啥, 从数字来说也没啥
按照上古来的话.. 把所有的上古兵器防具都扔上去?
5# .
a234106261 发表于 2010-12-21 09:12:14 | 只看该作者
不如以人来定,每个人,或者说高手,可以选择自己一件兵器,参与神兵谱排比名,以一套方案用这个兵器在这个主人手中杀死的高手数目来给予点数,每隔一段时间进行排名,前列者给予少量的兵器加成奖励,可以永久可以暂时,不多,但不是空的。此外,杀的目标有限制,要求杀的怪和自己的经验有个比例,鼓励大家杀杀手。
6# .
a234106261 发表于 2010-12-21 09:14:25 | 只看该作者
当然,鸟和殇这种妖人的存在要想个办法,不然上古无敌,即使奖励是随称号变更也会让我们泪流满面…
7# .
是开碧落 发表于 2010-12-21 09:16:01 | 只看该作者
做排名, 就只是个排名, 没有实质奖励
问题是排名的规则
8# .
 楼主| fantasy 发表于 2010-12-21 22:10:51 | 只看该作者
还是提议 以武器伤害来作为衡量标准
增加 10lv duanlian 功能
duanlian 10lv 消耗 内力或精力最大值
duanlian 达到一定次数 weapon 伤害增加
代码不会写
嗯 就是公式.. 可设定 上古伤害提升系数略高 普通10兵 略低
但是这样的结果 可以预见 今后 很多人都会跑去 逍遥啊 星宿啊 吸内力 来锻炼
对于PK来说,由于武器伤害的提高..强者更强了..其实无非只增加单纯的伤害 也没啥、

这样呢 只做排名 无实质奖励。
9# .
是开碧落 发表于 2010-12-22 09:28:35 | 只看该作者
duanlian 让我想起很早的xkx的 那种兵器铸造方式

对非连招来说, 兵器伤害就是浮云, 没用

所以我反对
10# .
不死鸟 发表于 2010-12-22 12:38:32 | 只看该作者
以洗兵器的次数来排名,谁给biluo贡献钱多谁是老大
11# .
南极熊 发表于 2010-12-22 13:26:59 | 只看该作者
顶楼上的……
12# .
a234106261 发表于 2010-12-22 15:01:49 | 只看该作者
恩,我是林玄,顶楼上的鸟和熊…
13# .
 楼主| fantasy 发表于 2010-12-22 19:20:40 | 只看该作者
9# isbiluo

这个确实 是很早的东西了。 以前 夕阳 XKX 都有这个。

但是单拿武器这个东西来说,除去伤害,这个评价标准确实就不好找了。

但是呢。。。如果按鸟说的 以wash time来判定 是不是有点...

太明显了... 民怨 民怨啊..还是有很多人无法接受这个事情的..

唉。。这个提议 目前的情况来说 只能搁浅了。
14# .
是开碧落 发表于 2010-12-24 21:15:47 | 只看该作者
wash time 民怨, 上古就不民怨了? 一样哒

wash time是为了啥, 是为了更好的出上古效果
这个排名方式还是不错滴
15# .
a234106261 发表于 2010-12-24 23:01:13 | 只看该作者
wash time 民怨, 上古就不民怨了? 一样哒

wash time是为了啥, 是为了更好的出上古效果
这个排名方式还是不错滴
isbiluo 发表于 2010-12-24 21:15

碧落姐…乾坤圣水的和洗上古的有啥区别…我先看看,不懂继续问你
16# .
 楼主| fantasy 发表于 2010-12-24 23:58:33 | 只看该作者
14# isbiluo

OK.你的地盘你做主!
17# .
是开碧落 发表于 2010-12-25 13:36:21 | 只看该作者
洗上古是镶嵌
乾坤圣水是对兵器本身的一个强化, 加点伤害啊, 防护啊之类的, 水可以合成, help combine

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-4-29 07:30