MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

建议新增EMOTE

1# .
墨笙箫 发表于 2010-12-4 21:55:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[i=s] 本帖最后由 墨笙箫 于 2010-12-4 22:00 编辑 [/i]

pk7:
对自己:我$N只知道江湖中人一向不分真假,你若还活着,就是我的耻辱。
对别人:$N说道,$n你马上就要死了。还有什么遗言就说吧,因为你已踏上了去鬼门关的路了。
无对象:$N我追踪八千里,只为了杀一个人,现在这个人还没有死,我还准备一曲为他送丧的死调,用我的剑吹。

pk8:
对自己:$N我憎恨杀人,更憎恨杀人后的腐臭,然而这些都不足挂齿,我要以仇人之血来祭我的剑。
对别人:$n你恶贯满盈了,我$N不拿你祭剑不足以平民心。
无对象:横尸三尺,流血五步,这就是做我$N的仇人的下场。

pk9:
对自己:哼!!$s我$N的仇人断然逃不过一死,你还是自己了断了吧!
对别人:$N对着$n阴阴地说道:“$r$n!$s我要你三更死,岂会留你到五更生!准备受死吧!”
无对象:$N阴阴地一笑:“阎王要人三更死,岂能留人五更生!”

sing10:
无对象:$N眼望泥潭众生,不禁长叹道:焚我残躯,熊熊圣火。生亦何欢,死亦何苦?怜我世人,忧患实多!

tellme1:
对自己:$N暗自伤心:“纵有万千酸楚,更与谁人说?”
对别人:$N爱怜地安慰$n:“没关系,告诉$C,天大的事,我让你依靠!”
无对象:$N慷慨激昂地对大家说道:“有什么苦水,尽管告诉我!我让你依靠!”

"bigman":
对自己:$N负手而立,凝望远山。只觉得天下英雄舍我其谁。
对别人:$N对$n一拱手道:原来$R竟是志在天下。在下五体投地。
无对象:$N纵声长吟道:江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。

dance:
对自己:乐声缓缓响声,$N独影起舞,无比凄凉。(dance指令就少这个。)

dbl:
对自己:$N弹起冬不拉,哀伤地唱道:戈壁滩上的一朵清泉,冰山上的一朵雪莲,风暴不会永远不停,啊啊啊,什么时候啊,才能见到你的笑脸。
对别人:$N弹起冬不拉,对着$n$c深情地唱道:在那遥远的地方,有位好姑娘。每当人们走过她的毡房,总要把她深情地凝望。
无对象:$N弹起冬不拉,快乐地唱道:大坂城的石头圆又硬喽西瓜大又甜喽,大坂城的姑娘辫子长喽两只眼睛真漂亮。

"laughproud":
对自己:$N从腰间抽出一支玉箫,吹出优雅的箫声。箫声入耳,众人激荡的心情便即平复。$P随即和道:“苍生笑,不再寂聊,豪情仍在痴痴笑笑。”
对别人:$N对着$n一拱手,朗声说道:“江湖之中,尔虞我诈,难得能遇你我这般侠胆忠心之人。你我合奏一曲《笑傲江湖》,意下如何?”
无对象:$N摆出一张琴,抚出几下柔和的琴声,琴声宛如一股清泉在众人身上缓缓流过。$P清声唱道:“沧海一声笑,涛涛两岸潮,浮沉随浪谁记今朝。”

"love6":
对自己:$N长叹一声:酒醒寒夜时,独徘黄昏处。年少伤心事,只恐无人知。
对别人:$N搂着$n,在$p的耳边说起了悄悄话。
无对象:$N长叹一声:问世间,情是何物,直叫人生死相许。

love7:
对自己:$N轻轻地笑了一声,低声唱道:含羞问檀郎,花强妾貌强?
对别人:$N看着$n长叹一声道:当真是回头一笑百媚生,战网粉黛无颜色。
无对象:$N摇头晃脑地吟道:窈窕淑女,君子好逑。

nokill:
对自己:$N脸上露出淡淡的哀愁:东西南北,日月星辰,这天上地下难道就没有一块无争无杀的净土么?
对别人:$N对$n劝道:因果循环,报应不爽,$R还是得饶人处且饶人吧。
无对象:$N很严肃地说道:善有善报,恶有恶报,不是不报,是时候未到。

nopk
对自己:请哪位姐姐和碧落阿姨说一声,我$N愿意一命赔一命,来化解眼前这段杀孽。
对别人:请$n姐姐回去和碧落阿姨说一声,虽然你$n做错了事,我$N愿意一命赔一命,善哉善哉。
无对象:请大家和碧落阿姨说一声,我$N愿意一命赔一命,来化解眼前这段杀孽。

"nv1":
对自己:$N暗自思量:女人心,海底针,真是难以捉摸。
对别人:少罗嗦!$n$r你追了我三天三夜,因为你是女人我才不杀你,不要以为我$N怕了你了!
无对象:$N高举扩音器喊道:时代不同了,蓝绿都一样!

pei:
对自己:$N寂寞孤独,没有知心的人,只好对镜再贴花黄,给自己一个媚笑。。。
对别人:$N对$n低声说道,需要我的时候,尽管说,就算千山万水,刀山火海,我也来!
无对象:$N独自举杯,面对明月,朗朗说道,人生就是一场大梦!
MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
是开碧落 发表于 2010-12-5 14:13:02 | 只看该作者
dance我加上了
其他的, 代码做的不明显, 你是从某个mud那里现成的弄过来的吧?
直接看/data/emoted.o 文件, 给我上代码

love7 跟beauty类似 没加
laughproud 跟 xajh类似
3# .
 楼主| 墨笙箫 发表于 2010-12-5 15:49:01 | 只看该作者
这个。。。我是从网上搜集整理的。。
so...木有代码。。
要不你告诉我代码写法我写下。
4# .
meizhuang 发表于 2011-1-13 16:10:15 | 只看该作者
墨墨。。。终于找到你了。。。SQ

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-4-29 09:46