MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

单机问题请回复本帖, 不用新开主题

1# .
是开碧落 发表于 2018-3-22 08:59:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
单机问题请回复本帖, 不用新开主题

我来回答
MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
zhu530319195 发表于 2018-4-12 17:51:13 | 只看该作者

请问阿姨,我玩泥潭4,做师门任务的时候死活找不到NPC,向游讯 xunwen 他也不理我。

能请问下解决办法么,

询问游讯的代码怎么打

ask you all 倒是有打听,但是打听也不会用。。

麻烦您了
另外找的怪的名字是 雷笮 。

方便的话能请您打一段这个代码演示一下嘛
3# .
yhzxzsqf 发表于 2018-4-12 19:23:48 | 只看该作者
请教啊姨,加一个自己写的天赋需要做什么步骤,被动天赋的效果在那个文件
4# .
 楼主| 是开碧落 发表于 2018-4-13 17:25:33 | 只看该作者
zhu530319195 发表于 2018-4-12 17:51
请问阿姨,我玩泥潭4,做师门任务的时候死活找不到NPC,向游讯 xunwen 他也不理我。

能请问下解决办法么 ...

ask you 中文名字, ask you 英文名字
都行

xunwen是我们改良的指令
5# .
 楼主| 是开碧落 发表于 2018-4-13 17:30:02 | 只看该作者
yhzxzsqf 发表于 2018-4-12 19:23
请教啊姨,加一个自己写的天赋需要做什么步骤,被动天赋的效果在那个文件

nitan\kungfu\special 里面放的是special天赋, 你找个眼熟的复制改名改改描述
至于被动天赋的效果, 你想要什么效果, 要去什么代码里面去加判断.
你全代码搜索  special_skill , 特技怎么调用的就能看出来了
6# .
zhu530319195 发表于 2018-4-13 20:13:34 | 只看该作者
是开碧落 发表于 2018-4-13 17:25
ask you 中文名字, ask you 英文名字
都行

非常感谢。谢谢您!
7# .
yhzxzsqf 发表于 2018-4-27 20:57:39 | 只看该作者
请教阿姨,物品下线掉落怎么设置成下线不掉
8# .
dbqwhxhzn 发表于 2018-6-11 09:42:21 | 只看该作者
请问阿姨,我想让一个npc发放师门任务,具体该改些什么
9# .
dbqwhxhzn 发表于 2018-6-11 10:07:39 | 只看该作者
编译时段错误:kungfu/class/qingdi/qing.cline100:Warning:accept_ask()inherited fromboth/feature/quester.cand/inherit/char/npc.c;using the definitionin/feature/quester.c.
任务发布解决了,但是出现这个,还有不远程发布任务
10# .
 楼主| 是开碧落 发表于 2018-6-14 10:39:18 | 只看该作者
dbqwhxhzn 发表于 2018-6-11 10:07
编译时段错误:kungfu/class/qingdi/qing.cline100:Warning:accept_ask()inherited fromboth/feature/quest ...

贴你的 inherit
inherit NPC;
inherit F_MASTER;
inherit F_QUESTER;
11# .
何足道 发表于 2019-1-9 23:32:28 | 只看该作者
求一个单机mud<<夺宝中华>>
这个mud是有主线剧情的,
游戏背景如下:
《夺宝中华》,以前在移动梦网玩的
(网络复制)
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。宏图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
残阳,古道,连天的嵩草在晚风中瑟瑟作响。
一位玄衣青年,正疾驰在古道上。他身背一口古剑,神色凝重,双眉紧锁,不停地快马加鞭,似乎身负着极其重要的任务。怀中还系着一个大包裹,不知是何物。
忽然,从蒿草中接连射出几百枚暗器,这暗器从四面八方而来,去势又急,眼见青年就要丧身于此。
青年怒喝一声,身形暴涨,他一阵掌风掠过,暗器纷纷跌落。但与此同时,一阵诡异的笛声响起,蒿草中又游出数十只毒蛇,直逼青年,同时,十余条人影跃起,皆着黑衣,齐向青年攻来。
青年拔剑应战,转眼之间,已交手十余招。青年似乎颇为顾忌怀中包裹,攻守之间,大受限制。二十招过去,黑衣人中有二人受伤,但青年也已三处受创,鲜血汩汩而出,已难久持。
眼见青年已渐渐不支,就在此时,其中一名黑衣人如鬼魅般贴近青年身旁,一把夺过包裹,施展轻功,急速从众人头上掠过。众人一起惊呼,待得反应过来,黑衣人已去远了。
12# .
storyboy 发表于 2019-5-9 19:35:13 | 只看该作者
碧落大大,

之前有发的,说下让nt4支持tomud的方法:
把config配置文件的端口号中的任意一个改成7000即可。

这个nt4我改了,怎么不起左右?
可否分享一个支持的,对话最头痛!
13# .
storyboy 发表于 2019-5-9 19:35:34 | 只看该作者
碧落大大,

之前有发的,说下让nt4支持tomud的方法:
把config配置文件的端口号中的任意一个改成7000即可。

这个nt4我改了,怎么不起左右?
可否分享一个支持的,对话最头痛!
14# .
pkzhaodan 发表于 2019-5-20 15:49:39 | 只看该作者
求个nt6或者7 win的单机,启动mudos也行,谢谢&#128591;

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-4-26 05:41