MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[求助] 关于单机【泥潭4】打坐

1# .
ikmud 发表于 2017-12-11 21:20:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我想慢慢的玩,不想用巫师指令调整,所以自己学了内功以后去打坐,为什么坐下以后就起不来了呢?可以用"halt"打断,但是内力一点都不涨,这是为什么啊?

求版主指点迷津。谢啦!不会添加图片,只能复制文本了

一道电光撕裂了长空,狂风暴雨一下倾泻如注,你一时成了落汤鸡。
> dazuo 1
风停雨住,太阳重新露出了笑脸,在西边的天空中发射着金色的光芒。
你现在正忙着呢。
傍晚了,西方的云朵火红一片,点缀在如洗的天空上。
> hp
已经是午夜了,星星眨着眼,万籁俱寂。四处不知名的虫鸣时而响起。
你目前的状态属性如下:
≡───────────────────────────────≡
【 精 气 】   100/   100 (100%)    【 精 力 】     0 /     0 (+0)
【 气 血 】   100/   100 (100%)    【 内 力 】     0 /     0 (+0)
【 食 物 】   300/   300           【 潜 能 】  4292
【 饮 水 】   300/   300           【 体 会 】  0
【 平 和 】  ─────────    【 经 验 】  10077
≡───────────────────────────────≡
【泥潭泡点】       0 点
东方发白了,浓浓的云层就压在东方地平线上。
太阳升起来了,躲在云层后面呼呼地喘着气。
天黑了下来,乌云在你头顶上翻滚着。
一道电光撕裂了长空,狂风暴雨一下倾泻如注,你一时成了落汤鸡。
风停雨住,太阳重新露出了笑脸,在西边的天空中发射着金色的光芒。
傍晚了,西方的云朵火红一片,点缀在如洗的天空上。
已经是午夜了,星星眨着眼,万籁俱寂。四处不知名的虫鸣时而响起。
东方发白了,浓浓的云层就压在东方地平线上。
太阳升起来了,躲在云层后面呼呼地喘着气。
天黑了下来,乌云在你头顶上翻滚着。
> dazuo 10
你现在正忙着呢。
> halt
你将真气压回丹田,站了起来。
> hp
你目前的状态属性如下:
【 精 气 】   100/   100 (100%)    【 精 力 】     0 /     0 (+0)
【 气 血 】   100/   100 (100%)    【 内 力 】     0 /     0 (+0)

MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
是开碧落 发表于 2017-12-12 10:15:28 | 只看该作者
学基本内功, 学特殊内功
jifa force 特殊内功

dazuo 10

提示啥
3# .
 楼主| ikmud 发表于 2017-12-12 17:48:26 | 只看该作者
我也不是第一天玩mud了,这个基本的我还是知道的,我感觉是lib的问题。
我拜了逍遥派的苟读,学了40级的小无相功和基础内功,jifa force wuxianggong也没问题。
就是打坐一屁股坐下,就起不来了,非要等到halt才行
4# .
是开碧落 发表于 2017-12-13 17:15:35 | 只看该作者
ikmud 发表于 2017-12-12 17:48
我也不是第一天玩mud了,这个基本的我还是知道的,我感觉是lib的问题。
我拜了逍遥派的苟读,学了40级的小 ...

巫师号?  巫师号在某些方面是会有问题的

换普通人的号
5# .
吕逸凡 发表于 2017-12-14 18:58:05 | 只看该作者
ikmud 发表于 2017-12-12 17:48
我拜了逍遥派的苟读,学了40级的小 ...

试试exercise 10

同样效果的两个指令,有些会出bug,比如rideto XX就没问题,但是如果alias r rideto,然后r XX就会无法传达指令
6# .
 楼主| ikmud 发表于 2017-12-16 00:06:36 | 只看该作者
是开碧落 发表于 2017-12-13 17:15
巫师号?  巫师号在某些方面是会有问题的

换普通人的号

我把巫师取消后,恢复正常了,谢谢
7# .
dllkg 发表于 2019-4-10 10:17:48 | 只看该作者
看看exercise的代码吧

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-4-26 00:59