MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[策划中] 目前设定版本封顶人物等级的福利讨论

1# .
是开碧落 发表于 2012-12-27 14:15:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1. 起因:
参考传统网游的封顶等级概念.

2. 优缺点
这种设定的好处不用说, 主要是新玩家有大大的好处,
不好之处就是对老玩家中的顶尖分子了, 满级以后, 他们可以做什么, 这是重点

3. 结合咱家mud, 比较实际的操作, 比如说
每个版本对应满级不同,  元神版本对应 150级人物等级封顶,
下一个版本对应200级人物等级封顶之类的

4. 针对于满级以后的玩家可以做什么的问题, 比如说
比如说元神开放以后的 切门派体验各门派搭配, 现在大家一门心思的冲击, 忽略了游戏过程的风景.
比如说满级以后玩家做什么可以开放满级专属副本 洪荒怪兽, 获取rmb道具, 以方便变更目前的上古防具种类不匹配武功搭配的尴尬
比如说丰富镶嵌系统, 爆更多宝石, 能做出更多的镶嵌搭配来, 现在的装备太单一了
满级玩家的pvp比武专场
比如说有什么专属特权什么的

5. 已经征求过最高阶的hxq意见了
主要是说, 不要让满级的玩家没事干就好

还可以干什么, 欢迎高阶玩家讨论

MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
萧云晨 发表于 2012-12-27 22:30:27 | 只看该作者
即使限定人数。。。也始终是几个人的天下。。。对新玩家来说,没有多少实际的好处。。
到是mud吧曾经讨论过一个寿命,继承的想法,还行。。
多久未上线也可判定死亡,和其它死亡一样,部分属性或部分道具可通过任务或者副本随机继承、、
不过貌似可行性不高,而且工程有点大,而且对wiz来说没多大好处。。费力不讨好。。
3# .
zap 发表于 2012-12-28 10:30:17 | 只看该作者
我觉得想法很好,至少多了很多需要手动做的事。但我觉得提升系统瓶颈不好,因为后人就不再需要这样做了。建议做成个人瓶颈,然后需要5个人联手解决。
4# .
 楼主| 是开碧落 发表于 2012-12-29 18:09:53 | 只看该作者
已经征求过 141级的hxq 的意见了, 他不反对

体贴的人哟
5# .
胡图 发表于 2012-12-29 20:43:22 | 只看该作者
是开碧落 发表于 2012-12-29 18:09
已经征求过 141级的hxq 的意见了, 他不反对

体贴的人哟

估计其他人到下下下个版本,也到不了150……
所以封不封顶没意义,有没有可玩度才重要
6# .
linjly 发表于 2012-12-29 23:01:46 | 只看该作者
整吧,hxq同意
下面的人都没什么说的
7# .
胡图 发表于 2012-12-30 01:59:11 | 只看该作者
学wow吧,搞团队副本,分出T啊,治疗,dps职业什么的,哈哈
8# .
 楼主| 是开碧落 发表于 2012-12-30 14:45:20 | 只看该作者
胡图 发表于 2012-12-30 01:59
学wow吧,搞团队副本,分出T啊,治疗,dps职业什么的,哈哈

现在都是单打独斗, team都恨不得自己的小号的
9# .
 楼主| 是开碧落 发表于 2012-12-30 14:47:34 | 只看该作者
萧云晨 发表于 2012-12-27 22:30
即使限定人数。。。也始终是几个人的天下。。。对新玩家来说,没有多少实际的好处。。
到是mud吧曾经讨论过 ...

寿命这种, 对收费mud不合适啦, 其实这种也是变相的转世么, 只不过硬性条件是 年龄
还不如硬性条件是武功呢
10# .
胡图 发表于 2013-1-5 12:04:33 | 只看该作者
而且看了这帖子,有一点不舒服,这mud不是hxq一个人在玩吧,不能只考虑高级的,其他人的意见,也要听一听
11# .
 楼主| 是开碧落 发表于 2013-1-5 17:43:20 | 只看该作者
胡图 发表于 2013-1-5 12:04
而且看了这帖子,有一点不舒服,这mud不是hxq一个人在玩吧,不能只考虑高级的,其他人的意见,也要听一听

任何更新, 部分人被侵犯利益, 部分人持平, 部分人受益
12# .
胡图 发表于 2013-1-11 17:46:07 | 只看该作者
是开碧落 发表于 2013-1-5 17:43

关键你这个,没人受益吧?
而且你这是给自己挖了一个大坑
13# .
胡图 发表于 2013-1-11 17:47:45 | 只看该作者
是开碧落 发表于 2013-1-5 17:43

现在应该追求双赢、三赢、多赢,而不是把他的东西放到其他人的盆里
14# .
╭白咖啡. 发表于 2013-1-11 17:49:15 | 只看该作者
封顶没必要把,直接开封印就好了呀.比如要5个以上150级的人才可以开启升级160 级,被封印的人可以开个封印FB,打撒子上古防具宝石..然后其他wlb 相对便宜的东西撒子换武器的符呀,等等个人建议,这样被封印的人也不会无聊!
15# .
 楼主| 是开碧落 发表于 2013-1-11 20:45:50 | 只看该作者
╭白咖啡. 发表于 2013-1-11 17:49
封顶没必要把,直接开封印就好了呀.比如要5个以上150级的人才可以开启升级160 级,被封印的人可以开个封印FB, ...

类似吧, 不过是系统手工开封印

所以就没有每10级一封的样子

满级的人多了就满级变化了哒

跟wow的50, 60, 70是的

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-4-24 00:47