MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[策划中] 关于玩家任务的简单设想

垂星居士 发表于 2012-11-10 10:45:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
网络游戏,多增加交流,更能增进玩家感情。
若由玩家发布任务,实为一种乐趣。
我的简单设想如下,比如:

我在某地埋藏某件物品,并发布任务,提供一定线索,由其他玩家寻找。若在指定时间内找到,并将物品交回,则给予物品奖励。若在指定时间内未有完成,则我本身获得某些奖励。

抛砖引玉,请gm和网友们狠砸。
MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
是开碧落 发表于 2012-11-10 12:22:49 | 显示全部楼层
pkuxkx 有个任务, 好像是定时刷新的那种

显示 宝物埋藏地点的 描述的 一部分字, 有缺字
借以提示玩家, 东西在哪儿.

其实结果就是大家做房间数据库, 去找诶
 楼主| 垂星居士 发表于 2012-11-10 17:22:21 | 显示全部楼层
但是可以再想想有什么任务可以让玩家多进行有“人性”的交流。呵呵。
若说xkx有这个任务,大概算是不谋而合吧:D但是游戏本身的task任务也基本差不多了。主要是希望能以玩家的身份发布。
是开碧落 发表于 2012-11-11 11:19:50 | 显示全部楼层
你看现在的日常任务, 做的人真心不多.

所以说, 任务不能难了, 规则越简单越好

但是呢, 又要是在多位玩家之间进行, 而不是自己的同样小号之间进行

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-3-29 16:08