MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[策划中] 拟进行最敬业玩家评选活动

是开碧落 发表于 2012-9-15 16:39:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

可颁发勋章 ***   史上最****
勋章名字好好想想, 得有特色, 征集ing

昨天看到辣妹坚持不懈的生娃前后一天不落的上mud, 太特么感慨了.

目前候选人:

1. 萧雪(hxq)
事迹: 坚持不懈的一天N场的带boss7, 被众人追捧

2. 辣手佛心(chenghqq)
事迹: 生娃前后坚持不懈的一天不落的上mud, 自己不方便喊老公帮忙

参选人员要求:

要公认的敬业...... 要有知名事迹

比如说 lzr 靠导师工资攒了一把上古, 就差点火候
MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
jion 发表于 2012-9-15 16:43:40 | 显示全部楼层
其实还有lzr 天天在帮新人
胡图 发表于 2012-9-16 12:58:54 | 显示全部楼层
L公子的事迹还不够知名么?丰富了我们这些宅男的硬盘……
胡图 发表于 2012-9-16 12:59:43 | 显示全部楼层

名字好起:名动武林勋章
                武林好男儿勋章
                武林好巾帼勋章

胡图 发表于 2012-9-16 13:11:30 | 显示全部楼层
胡图 发表于 2012-9-16 12:59
名字好起:名动武林勋章
                武林好男儿勋章
                武林好巾帼勋章

好吧,我承认最近受电视影响很大……
声动亚洲,中国好声音……
胡图 发表于 2012-9-16 13:12:22 | 显示全部楼层
我转世杀心魔各种死啊,这算不算事迹……
zap 发表于 2012-9-16 13:40:12 | 显示全部楼层
乐乐可以颁发 “侠之大者”勋章。取扶弱助强之意。
辣妹可以颁发 “有志竟成”勋章,取有志者事竟成之意。
zap 发表于 2012-9-16 13:42:35 | 显示全部楼层
lzr可以颁发“勤俭持家”徽章。
zap 发表于 2012-9-16 14:07:59 | 显示全部楼层
我突然觉得授予乐乐:“带人如麻”勋章更好。比之“杀人如麻”他绝对是“带人如麻”。
cq00831413 发表于 2012-9-30 03:13:49 | 显示全部楼层
我想我今天出名了,混个boss死4次。
汤面 发表于 2012-10-1 17:11:37 | 显示全部楼层
我觉得吧,LZR应该可以给个牌子了,公子这货新人谁不知道
胡图 发表于 2012-10-1 18:27:09 | 显示全部楼层
第一个50解体啊,求姨姨奖励~~~~

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-3-28 18:23