MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[已过期] 师门任务地点地图找不到问题

是开碧落 发表于 2012-8-1 14:24:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
做师门任务, xunwen游讯后, 有个别地方, 在地图上找不到...

有这种地图, 回帖说明, 要么砍掉这些地方, 要么完善地图.

亲们, 加油~~~
MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
cbingler 发表于 2012-8-1 14:48:03 | 显示全部楼层
应该把整个游戏的地图全列出来
sofeien 发表于 2012-8-7 17:39:35 | 显示全部楼层
今天遇到一个,地点是:太湖附近的树林啥的。找了N久没找到
 楼主| 是开碧落 发表于 2012-8-8 10:39:19 | 显示全部楼层
sofeien 发表于 2012-8-7 17:39
今天遇到一个,地点是:太湖附近的树林啥的。找了N久没找到

首先, quest 看看 告诉你的npc首要地点是神马
推测你这个是苏州,  应该是在苏州北

这个属于越界问题, npc溜达出城市范围了
sofeien 发表于 2012-8-8 10:58:40 | 显示全部楼层
是开碧落 发表于 2012-8-8 10:39
首先, quest 看看 告诉你的npc首要地点是神马
推测你这个是苏州,  应该是在苏州北

是在苏州,但是太湖在苏州南。我在那里转悠了N久,最后任务失败
 楼主| 是开碧落 发表于 2012-8-9 09:04:14 | 显示全部楼层
sofeien 发表于 2012-8-8 10:58
是在苏州,但是太湖在苏州南。我在那里转悠了N久,最后任务失败

苏州北, 归云庄入口那边, 也是太湖一带,
大悲老人附近
sofeien 发表于 2012-8-9 16:17:31 | 显示全部楼层
是开碧落 发表于 2012-8-9 09:04
苏州北, 归云庄入口那边, 也是太湖一带,
大悲老人附近

哦,我说呢,找了半天。这个任务的指引太模糊了
bsllxy 发表于 2012-8-14 14:23:28 | 显示全部楼层
我今天做师门任务询问提示在 长安的大官道,但是在地图上找不到大官道
 楼主| 是开碧落 发表于 2012-9-16 16:20:00 | 显示全部楼层
问题基本解决
师门任务 的任务提示 提示更明晰的地点 附近
而不再只提示 在某个城市.
npc肯定在这个提示地点的附近5格内
结合游讯的xunwen 溜达找吧

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-3-29 14:50