MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

静心退出MUD

sghdx 发表于 2012-7-5 19:06:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人静心,本人于2011年初就开始玩本MUD,中间由于工作原因,停玩一段时间,又于2012年初回来MUD,本想多结识一些朋友,所以经常在QQ群里聊天,事情发生在2012年7月4日下午,本人在QQ群里询问问题,遭到{导师}网名为“辣姨”的言语中伤,当晚又被游戏追杀,又于2012年7月5日,本人吸内,练功,挂机,被多次追杀,潜能和体会就是减半掉,游戏截图不发了,QQ群中有聊天记录,可以查看,经过本人仔细思考,决定退出本MUD,事情对错中,可能本人有不对的地方,在此抱歉。特别感谢本游戏里帮助过的朋友,有你们而快乐。有缘再见。
MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
是开碧落 发表于 2012-7-6 16:13:37 | 显示全部楼层
导师职责:
6. 导师首先是玩家,如卷入江湖纷争则下期自动避嫌退出。

7月3日之后 静心(sghdx) 的死亡记录如下:
sghdx      死因 被段壹刺死了                   损失 in /d/dali/huanggs      at Thu Jul  5 11:38:07 2012.
sghdx      死因 被东方不败刺死了               损失 in /d/heimuya/neishi    at Thu Jul  5 16:12:52 2012.

可以确定 段壹(yiyi) 这个账号在至此很长一段时间内都由 段薇薇(chenghqq) 使用.

请 现任导师 chenghqq 做出解释, 无合适解释则以导师条款下期中止导师任命
辣手佛心 发表于 2012-7-17 13:48:31 | 显示全部楼层
首先我是刚看到这个帖子,所以做出以下回复,阿姨你咋不在QQ告诉我一声捏?

首先我想跟这个静心说游戏也好,现实也罢,做人还是要讲点廉耻的,当时事情经过QQ群确实有聊天记录,你怎么不把记录贴出来?你在群里问问题,就被我言语中伤,完了又被我追杀?按照你这个逻辑推理,我完全是有神经病啊。或者你上辈子得罪我了?
你怎么不说你同样的问题问个几十次,不停的刷屏,影响其他人聊天问问题,而且其间我无数次的不厌其烦的回复你同样的问题,阿姨也回答过你一次,你还在那无休止的刷啊刷,你知道什么叫公德吗,什么叫廉耻吗?

你还记的你转世的时候没10B武器加skills是谁帮你临时做的一把10B给你去转世的吗?狼犊子,白眼狼。而且在群里有记录的,你不要光说你的委屈,我觉得你蛮霸气的,我骂你了,你没骂我吗?况且我也没有追杀你那么多次吧?你觉得你值得我追杀那么多次吗?就吸内砍出擂台2次,完了在外面杀了一次,其他你是被谁追杀我可不清楚。

另外补充几句,我觉得你应该是个男人吧,那就要做爷们做的事,别象个娘们一样的让人看不起,对待帮助自己的人恶语相向,自己又没啥本事被人杀了,就安静的离开,还要象个娘们样的跑论坛来JJWW,你以为这样能让人同情你?我想多半的人都会瞧不起你。

留言完毕。
是开碧落 发表于 2012-7-17 18:22:32 | 显示全部楼层
江湖纷争吧, 不管双方对错, 有pk被投诉就算纷争

小号闹着玩那种不算

导师的立场比较特殊, 所以要慎重

刚开始导师制度那会儿, 出过一次事, 所以这条被严格加上

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-3-29 10:37