MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

2012年6月10日下午14时乐乐带boss7之突发事件!

胡图 发表于 2012-6-10 15:18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012年6月10日下午14时……

【论道江湖】胡图[fanshi]:乐乐,能拆成两组不
【论道江湖】东郭乱来[kllsnk]:fanshi可以做队长,,乐乐还可以推一次
【论道江湖】段枕戎偷偷的指了指萧雪。* shzi
【论道江湖】笑吟雪[xyx]:可以
【论道江湖】段大站起身来,高举双手,大声叫道:“鹅,鹅,鹅!”* wo
【论道江湖】胡图趴在地下,对空膜拜个不停,嘴里艾艾呀呀地嘟囔着。* bud
【论道江湖】渡兜[huangshang]:2组吧
【论道江湖】渡兜[huangshang]:省力点
【论道江湖】段薇[chenghqq]:好办法。。
【论道江湖】段薇[chenghqq]:2组。久就久点
【论道江湖】胡图[fanshi]:那我带组,我组上xyx
【论道江湖】笑吟雪[xyx]:2组自己要小心
【论道江湖】渡兜有一搭,没一搭的“嗯”了一声。* en
【论道江湖】胡图[fanshi]:恩
【论道江湖】段薇[chenghqq]:我不怕,哈哈
【论道江湖】笑吟雪[xyx]:你们自己找队长组好4个人等我
【论道江湖】段薇[chenghqq]:要死也死Y猪那种没人品的
【论道江湖】渡兜大叫一声:我 ..KAO,I服了YOU︿!︿* kao
【论道江湖】段枕戎[lzr]:辣妹最不怕死的
【论道江湖】段大[skyblue]:在哪组?
【论道江湖】段枕戎[lzr]:段薇邀请你加入她的队伍。
【论道江湖】胡图[fanshi]:我这满了,枕头还能带一队
【论道江湖】肖语[hyd]:两组混6还是7?
【论道江湖】胡图[fanshi]:我这组7
【论道江湖】东郭乱来[kllsnk]:肯定都想混7,,
【论道江湖】胡图使劲地给笑吟雪按摩,把笑吟雪弄的爽爽的。* anmo
【论道江湖】渡兜[huangshang]:7
【论道江湖】段薇摇著萧雪试著把他叫醒。大声在他耳边大叫:「猪!起来了!」* wake
【论道江湖】胡图[fanshi]:辣婶子急脾气啊
【论道江湖】胡图[fanshi]:还没到时间吧?
【论道江湖】段薇[chenghqq]:到了的
【论道江湖】段薇[chenghqq]:乐乐懒
【论道江湖】段薇[chenghqq]:不喊不动的。
【论道江湖】笑吟雪[xyx]:...
【论道江湖】段薇对笑吟雪呵呵地傻笑起来,「呵呵呵......」,笑啥呢?* hehe
【论道江湖】胡死人[zza]:组人啦
【论道江湖】胡图[fanshi]:完了,乐乐,你被警察阿姨盯上了
【论道江湖】笑吟雪[xyx]:你们那么急干什么?
【论道江湖】笑吟雪[xyx]:想给秒啊
【论道江湖】段薇[chenghqq]:拳打阿姨,脚踩胡图
【论道江湖】胡图怔怔的站着,鼻血悄然流下。* bx
【论道江湖】段薇手中拿着张薄薄的挑战书,心想:我该把它送给谁呢?* fight1
【论道江湖】东郭乱来[kllsnk]:等乐乐把路清除来啊
【论道江湖】何方怔怔的站着,鼻血悄然流下。* bx
【论道江湖】东郭乱来[kllsnk]:一群心急的混混
【论道江湖】东郭乱来[kllsnk]:猴急猴急的
【论道江湖】段薇怔怔的看着长生,发了好一会儿呆,鼻血流了一地。* bx
【论道江湖】段枕戎深深地叹了口气。* sigh
【论道江湖】胡图使劲地给笑吟雪按摩,把笑吟雪弄的爽爽的。* anmo
【论道江湖】段薇[chenghqq]:完了
【论道江湖】段薇[chenghqq]:忘记开节日双。。
【论道江湖】段薇想去死了算了。* die
【论道江湖】胡图[fanshi]:我也没开……
【论道江湖】段薇越想越伤心,终于忍不住趴在胡图的肩膀上放声大哭起来。两人的衣服也湿透了,谁洗呢?* cry
【论道江湖】何方[hefang]:都没开。。。
【论道江湖】肖语[hyd]:  那么节约啊?
【论道江湖】胡图越想越伤心,终于忍不住趴在段薇的肩膀上放声大哭起来。两人的衣服也湿透了,谁洗呢?* cry
【论道江湖】段薇[chenghqq]:是忘了。。
【论道江湖】肖语[hyd]: 不知道省那点时间干什么
【论道江湖】段薇越想越伤心,终于忍不住趴在肖语的肩膀上放声大哭起来。两人的衣服也湿透了,谁洗呢?* cry
【论道江湖】段枕戎[lzr]:就我们组开了
【论道江湖】何方[hefang]:我们队貌似都没开
【论道江湖】肖语[hyd]: 早领就是了
【论道江湖】渡兜[huangshang]:我开了
【论道江湖】东郭乱来[kllsnk]:看吧,,,猴急的后果出来了
【论道江湖】段枕戎怔怔的看着段薇,发了好一会儿呆,鼻血流了一地。* bx
【论道江湖】胡图[fanshi]:要么,乐乐,你慢点杀,平砍一会儿?我们出去领个?
【论道江湖】何方连忙说道:“见得,见得,大大的见得!”* sure
【论道江湖】胡图[fanshi]:天牢(prison)        13分47秒后          否        0 / 1
【论道江湖】段枕戎[lzr]:...
【论道江湖】东郭乱来[kllsnk]:不等
【论道江湖】渡兜[huangshang]:出去就毁了
【论道江湖】渡兜大声吆喝,又肥又壮的猪,有没有人拱啊?* pig
【论道江湖】笑吟雪[xyx]: 出去了,还能回来啊
【论道江湖】胡图[fanshi]:不毁,副本还在吧
【论道江湖】渡兜[huangshang]:肯定毁了
【论道江湖】段薇[chenghqq]:你是队长
【论道江湖】胡图[fanshi]:队员行,以前试过,队长就不知道了

亮点来了

【武林捷报】听说110级明教[魔教]高手萧雪(hxq)诛杀了为祸朝廷的阉党丘聚(taijian touling0)!
【论道江湖】萧雪[hxq]:...
【论道江湖】段枕戎[lzr]:...
【论道江湖】胡图怔怔的站着,鼻血悄然流下。* bx
【论道江湖】何方捧住肚子,嘻嘻哈哈地直笑得两眼翻白,喘不过气来。* laugh
【论道江湖】段薇捧住肚子,嘻嘻哈哈地直笑得两眼翻白,喘不过气来。* laugh
【论道江湖】东郭乱来怔怔的站着,鼻血悄然流下。* bx
【论道江湖】胡图[fanshi]:完,那组也出事故了
【论道江湖】胡死人“咣当”一声,英勇的倒下了。*
【论道江湖】胡图[fanshi]:今天这是咋了……
【论道江湖】东郭乱来[kllsnk]:谁推的?
【论道江湖】段薇[chenghqq]:哎呀,我肚子笑痛
【论道江湖】何方趴在地下,对空膜拜个不停,嘴里艾艾呀呀地嘟囔着。* bud
【论道江湖】段枕戎[lzr]:  明教光明使者「杀粽子战队之粽紫挥」萧雪(hxq)T5
【论道江湖】段薇[chenghqq]:你离上次进入副本时间太短,请休息会再来。
【论道江湖】萧雪[hxq]:出来吧
【论道江湖】东郭乱来拍了拍自己的头。* pat
【论道江湖】段薇口吐白沫,昏了过去。* faint
【论道江湖】长生趴在地下,对空膜拜个不停,嘴里艾艾呀呀地嘟囔着。* bud

MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
 楼主| 胡图 发表于 2012-6-10 15:41:37 | 显示全部楼层
欢迎事件亲历者来说两句……
辣手佛心 发表于 2012-6-10 15:53:16 | 显示全部楼层
我只想说鄙视东锅,自做孽不可活,让你丫笑。
东郭混混 发表于 2012-6-10 15:57:01 | 显示全部楼层
辣手佛心 发表于 2012-6-10 15:53
我只想说鄙视东锅,自做孽不可活,让你丫笑。

干嘛鄙视我啊,,我说的不是事实么?没领双,自己偷偷的不吭声不就得了,非要嚷嚷出来让大伙都知道。
辣手佛心 发表于 2012-6-10 15:59:43 | 显示全部楼层
东郭混混 发表于 2012-6-10 15:57
干嘛鄙视我啊,,我说的不是事实么?没领双,自己偷偷的不吭声不就得了,非要嚷嚷出来让大伙都知道。

不鄙视你鄙视谁啊,别人忘记开双了,你还在那笑,结果自己也倒霉了,活该。
东郭混混 发表于 2012-6-10 16:02:52 | 显示全部楼层
辣手佛心 发表于 2012-6-10 15:59
不鄙视你鄙视谁啊,别人忘记开双了,你还在那笑,结果自己也倒霉了,活该。

我笑抽了,,,一群猴急猴急的,,,结果都没领双,,
辣手佛心 发表于 2012-6-10 16:05:55 | 显示全部楼层
东郭混混 发表于 2012-6-10 16:02
我笑抽了,,,一群猴急猴急的,,,结果都没领双,,

我也笑抽了,看着笑抽了的突然发现杀了个BOSS 0,哈哈
叶胖胖 发表于 2012-6-10 16:12:01 | 显示全部楼层
我是来看看的。。。
是开碧落 发表于 2012-6-10 16:34:58 | 显示全部楼层
我没明白到底肿么了
也没个总结性发言
wlnetone 发表于 2012-6-11 10:45:19 | 显示全部楼层
阿姨,他们要打boss7,结果乐乐打了boss0
东郭混混 发表于 2012-6-11 14:38:18 | 显示全部楼层

谁导致xyx正打着的副本被摧毁了?
没人出来宣布对此负责么?
想问一下,队长在副本busy时间中,在文庙输入enter prison是否会摧毁副本?
是开碧落 发表于 2012-6-12 10:13:07 | 显示全部楼层
东郭混混 发表于 2012-6-11 14:38
谁导致xyx正打着的副本被摧毁了?
没人出来宣布对此负责么?
想问一下,队长在副本busy时间中,在文庙输入 ...

不会, 首先判断的是cd到没到, 然后才销毁已存在的, 创建新的

hxq队长 + ...

fanshi 队长 + xyx + ...

我瞅着chat log, 不是fanshi队伍都滚出去领节日双倍了么, 然后队长enter肯定副本就没了哇
jion 发表于 2012-6-13 17:40:18 | 显示全部楼层
我领了八倍状态
结果被强制了.....阿姨赔我.....赔我一个阿姨

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-3-29 06:00