MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

武林MUD第②⑨期新人导师名单(任期2012-2-1 至 2012-2-15)

是开碧落 发表于 2012-2-2 11:38:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

本期名单:
1. 新人导师 段一水(keen)
2. 新人导师 段枕戎(lzr)
3. 新人导师 南宫影(tonly)
4. 新人导师 [实习]胡图(fanshi)
5. 新人导师 [实习]海洋(yqh)

导师职责:
1. 协助管理员进行游戏秩序维护,拥有chblk、unchblk 指令权限。如发现玩家违反游戏规
则(help rules),可关闭其公共频道。请勿滥用职权,否则将清离导师队伍。
2. 需要在游戏、QQ群、论坛中及时解答问题,耐心温和的帮助新人熟悉游戏。
3. 新人提出问题,导师必须正面回答。禁止回复多看help、多看论坛等模糊的回答,建议回
答请看help xx,并把相应段落贴出。
4. 以帮派形式凝聚新人,需为新人适当分发启动资金,先天药物等,可优先本帮派成员。
5. 导师需在群中将群名片增加前缀[导]。
6. 任职导师期间, 比较忙少上游戏, 必须向GM请假说一声

在此期间将关注活跃玩家, 补充入下期导师队伍
欢迎在本贴报名参加下期导师, 报名宣言好点哇..

谁知道有正月不说媒的说法啊, fanshi同学回来窝一期吧
yoo跟导师犯冲, 当导师就有事, 结论完毕
yqh同学... 看看情况吧

最近的饺子不给力啊, 下次饺子获得方式改版了

MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
 楼主| 是开碧落 发表于 2012-2-2 11:44:48 | 显示全部楼层
上期导师获得鲜花排名:
lzr, keen, yoo, tonly, baibuqi
上期导师工资发放完毕
萧云晨 发表于 2012-2-3 02:36:15 | 显示全部楼层
是开碧落 发表于 2012-2-2 11:44
上期导师获得鲜花排名:
lzr, keen, yoo, tonly, baibuqi
上期导师工资发放完毕

什么待遇啊?
zyqwyq 发表于 2012-2-16 11:38:55 | 显示全部楼层
wyqa 剑弈 申请任职导师!

进入武林已经有一个多月啦,从什么都不懂到现在对武林有了一些认识,各位导师大大对我帮助很多啊。希望我也能帮到新来的朋友!
keen 发表于 2012-2-16 20:39:43 | 显示全部楼层
嗯,继续申请连任
yqh 发表于 2012-2-16 22:57:44 | 显示全部楼层
继续申请连任,自我感觉不错,哈哈。

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-3-29 07:11