MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

有人说要扩充4s到8s, 并有足够的差异化

1# .
gaijiao520 发表于 2018-7-15 02:16:29 | 显示全部楼层
先把4S平衡做好再说吧,现在说什么加8S这些有啥用,不解决6M一家独大的问题加再多都没用
MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
gaijiao520 发表于 2018-7-15 02:18:42 | 显示全部楼层
武当段明段这2个组合那个门派能破?血相同的情况下,谁命中高谁赢,这点还看不清吗。
3# .
gaijiao520 发表于 2018-7-15 02:48:04 | 显示全部楼层
现在唯一稍微能跟6M抗衡的桃花刀还要削弱,乾坤是很难练,但是不用搞到神技的地步那么夸张吧,如果把count对乾坤的效果砍了试问谁还能破乾坤的防御?以后看着一堆6M内战好玩吗。而桃花刀牺牲血量靠一个不稳定的爆发跟武当段打也很吃亏,在有破元的情况下2倍血量打3倍血量,在后期等级高了后这是个很恐怖的数字,需要多砍多少刀算过吗,而桃花刀跟6M比的命中又如何呢?你觉得再砍桃花合适吗?不好意思说了些跟主题无关的话,以上言论纯属吃饱了没事做的吐槽,我来这里不久,可能这些看法在各位大大看来都比较幼稚,但是正是因为我喜欢这里才不想看到这样的局面。一个游戏不要求门派武功多么的多样性、玩法多么丰富、人气多少的高这些吧啦吧啦的,但至少平衡要做好吧,不然你拿什么吸引那些年纪一大把有特殊武侠情怀的问题中年(比如岳太监和大湿兄)呢。好了我说完了,阿姨不要给我穿小鞋啊!
4# .
gaijiao520 发表于 2018-7-18 16:39:48 | 显示全部楼层
不如把无视都砍了,开自创

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-5-3 01:28