MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

武林MUD第一期新人导师名单(任期2010-11-1 至 2010-11-15)

1# .
是开碧落 发表于 2010-10-24 18:24:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新人导师以两周为一任期, 保持最多7个正式编制.
每期工资每人200WLB, 每期结束后发放工资, 并同时考核在编人员.工作不给力者踢出导师队伍, 补充预备役人员.
导师职责:
1. 要求熟悉游戏, 保证聊天时间
2. 在QQ群,游戏,论坛及时解答问题, 帮助新人熟悉本游戏
3. 玩家充值时, 可作为推荐人, 获得WLB百分点佣金. 发每期工资时,同时发放本期佣金. 填报非当期导师做推荐人无效

武林MUD第一期新人导师名单
======================
  1. 新人导师1号  唐熊(bear): 据说喜欢晚上出没, 魔教粉
  2. 新人导师2号  渡唐(baibuqi): 上班时间甭想看到他
  3. 新人导师3号  毒药(duyao): 哥是个传说, 泡网时段很长, 机器人水平可以
  4. 新人导师4号  林玄(linxuan): 作为新锐人士, 他表示压力很大, 如果手机qq没在线, 那就是没流量了
  5. 新人导师5号  渡云(itaksun): 据说机器人水平还可以
  6. 新人导师6号  段四(wjppi): 六脉神剑第一资深人士
  7. 新人导师7号  空缺
======================

望其他同学再接再厉, 好好表达热情, 将择优选入下期导师队伍
欢迎在本贴报名参加下期导师
MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
a234106261 发表于 2010-10-24 18:26:25 | 只看该作者

我是linxuan

虽然自己也算新人……不过只是回答还行,我报名 ID:linxuan
3# .
晓四 发表于 2010-10-24 18:28:02 | 只看该作者
报个名   ^_^
4# .
靓仔 发表于 2010-10-24 18:28:25 | 只看该作者

我有导师的工作经验,曾经在炎黄同时回答18个人的问题

明白新人在想什么,怎么样让他们成长起来

申请导师ID:xksf
5# .
晓四 发表于 2010-10-24 18:31:48 | 只看该作者
补id 段四 OR 【 圣  僧 】大轮寺第二代传人 任我游(xiaoyao)

专业混子
6# .
zhongyucd 发表于 2010-10-24 18:45:22 | 只看该作者
大家最愛戴的毒藥(duyao)哥 也來了
7# .
王光 发表于 2010-10-25 16:34:43 | 只看该作者
好吧。。我也报个名,报名id:王光(tstszww)
8# .
xiaorr 发表于 2010-10-26 15:56:16 | 只看该作者
9# .
corrine 发表于 2010-11-10 02:18:53 | 只看该作者
报名下期导师~
——骆诗诗
10# .
朴素 发表于 2010-11-10 17:16:03 | 只看该作者
俺也来报下名
11# .
li35698355 发表于 2010-11-10 18:31:11 | 只看该作者
我也来报道
我是看作者小说知道的
不知道这个游戏咋样,来见识下
12# .
dafug 发表于 2010-11-12 16:38:47 | 只看该作者
报一个吧,木头(dafug)
以前xkx的老玩家了,呵呵
13# .
zpjmy 发表于 2010-11-14 12:36:54 | 只看该作者
只是来报道……

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-5-8 08:30