MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

武神塔npc到底有什么秘密?

1# .
ljjhs 发表于 2014-12-15 16:21:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天打武神塔第4层,信心满满的去,灰头土脸的输了
关于武神塔npc的数据,GM透露的如下
1,八层以下4关npc加成230技能,5关npc加成290技能
2,无无视轻功,无视招架属性(门派mix自带不算)
3,npc有如鬼似魅属性,npc先天40
4,npc不会明玉
今天遇到一个问题,4层4关66级武当丐能打中我
我jifa dodge 庄子舞,有效10400
18张能打中我,按照公式计算,npc的有效轻功要大于6900(10400/1.5)
66级武当丐
等级66*50+230=3530
有效轻功3530*1.5=5295
武当丐没有加有效轻功的powerup
假设有(3530/3=1177)
梯云纵pfm 3530/20=177
npc的身法3530/10+40=393
总计5865
(假设npc会明玉6862)怎么算也不到6900
还有个地方我没考虑,就是升级的分配点,不知道npc有没有?怎么分配的?
望GM给予解惑,谢谢
MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
ly_ljw 发表于 2014-12-15 16:39:28 | 只看该作者
3# .
 楼主| ljjhs 发表于 2014-12-16 07:52:44 | 只看该作者
ly_ljw 发表于 2014-12-15 16:39
后面两个npc貌似有上古的,考虑到虚弱减1/3,估计差不多能打中你了。

我说的打中是指破了我的轻功防御,虚弱和轻功防御无关的
4# .
是开碧落 发表于 2014-12-18 12:02:42 | 只看该作者
刚刚变了个npc试了试. 问题不在于buff有问题, 而是 combatd我上次更新战斗系统的时候忘了删个东西, 战斗系统中20%无视dodge特防判断还在.. 下午改掉
5# .
 楼主| ljjhs 发表于 2014-12-19 10:13:56 | 只看该作者
是开碧落 发表于 2014-12-18 12:02
刚刚变了个npc试了试. 问题不在于buff有问题, 而是 combatd我上次更新战斗系统的时候忘了删个东西, 战斗系统 ...

我就说么,怎么算都是有无视属性,你说没有

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-5-6 18:35