MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

个人的想法

1# .
rollrock 发表于 2013-10-29 22:02:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
玩了一段时间武林,有些想法供阿姨参考,个人感觉目前武林的可玩性不是很多,很多以前老MUD和其他网游的东西可以借鉴一下增加可玩性,不仅仅是整天挂机和QQ打屁,比如模仿魔兽世界增加类似成就系统,各种称号啊、杀怪数啊等等,不需要一味的追求武功。可能阿姨是没时间打理吧,但如果有时间还希望丰富一些内容。PS:我就是曾经魔兽的成就控,呵呵。
MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
是开碧落 发表于 2013-10-30 08:04:12 | 只看该作者
成就系统现在在勋章里面

还没单独摘出来
3# .
 楼主| rollrock 发表于 2013-10-30 12:09:39 | 只看该作者
是开碧落 发表于 2013-10-30 08:04
成就系统现在在勋章里面

还没单独摘出来

只有守城和屠人失败的还靠点谱,其他的都是浮云啊。。。。。
4# .
是开碧落 发表于 2013-10-30 13:39:30 | 只看该作者
那可以引入小的那种指引性的任务的

然后记录一下时间, 取个好点的名字,, 需要一堆啊一堆
5# .
 楼主| rollrock 发表于 2013-10-30 13:44:27 | 只看该作者
是开碧落 发表于 2013-10-30 13:39
那可以引入小的那种指引性的任务的

然后记录一下时间, 取个好点的名字,, 需要一堆啊一堆

呵呵,所以我说要看你有没有时间精力了
6# .
是开碧落 发表于 2013-10-31 14:25:16 | 只看该作者
我肯定没有这一堆脑细胞

还要取好听的名字,, 这真要人老命了, 亲

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-5-2 16:25