MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

少林正宗的武器应该是棍子!!!

1# .
靓仔 发表于 2013-10-25 12:14:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在少林2大超级,一个剑一个鞭子,但是正宗的少林应该是棍僧啊,建议把剑的超级给去掉了,改成韦陀棍为超级。少林弟子很少有拿剑的吧。
MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
是开碧落 发表于 2013-10-25 13:50:32 | 只看该作者
棍僧啊
有道理
3# .
 楼主| 靓仔 发表于 2013-10-27 02:09:49 | 只看该作者
是开碧落 发表于 2013-10-25 13:50
棍僧啊
有道理

别有道理啊,你改不改啊,改的话,我帮你找相关的素材啊。
4# .
是开碧落 发表于 2013-10-27 12:27:52 | 只看该作者
靓仔 发表于 2013-10-27 02:09
别有道理啊,你改不改啊,改的话,我帮你找相关的素材啊。

我没打算把奇门兵器的地位提升到4s水平, 作为门派的超级还行

或者 少林的 转世绝学改成棍子的超级大buff?
5# .
胡图 发表于 2013-11-7 11:46:02 | 只看该作者
是开碧落 发表于 2013-10-27 12:27
我没打算把奇门兵器的地位提升到4s水平, 作为门派的超级还行

或者 少林的 转世绝学改成棍子的超级大bu ...

pfm绑武器加上吧,哈哈,给特殊武器技能点儿出路,可以用一用的,能达到pfm hui的水平就行
可以加强的有
密宗的日月轮-锤法
少林的醉棍-棍法

桃花的弹指神通应该算暗器而不是指法
强烈要求恢复唐门
6# .
xiuliinlove 发表于 2013-11-10 12:29:42 | 只看该作者
是开碧落 发表于 2013-10-27 12:27

或者 少林的 转世绝学改成棍子的超级大bu ...

其实像少林这种大派也可以多几个超级武功,但是——只能选修其中的一种或几种,而不能全学。可以发展出如剑僧、棍僧之类的分支……
7# .
yemaoyao 发表于 2013-11-10 13:24:02 | 只看该作者
xiuliinlove 发表于 2013-11-10 12:29
其实像少林这种大派也可以多几个超级武功,但是——只能选修其中的一种或几种,而不能全学。可以发展出如 ...

同意……其实北侠里的少林就是这样的,riyue-bian/daweituo-chu/ranmu-dao三者只能学一个,可以参考一下
8# .
yemaoyao 发表于 2013-11-10 13:24:21 | 只看该作者
胡图 发表于 2013-11-7 11:46
pfm绑武器加上吧,哈哈,给特殊武器技能点儿出路,可以用一用的,能达到pfm hui的水平就行
可以加强的有
密 ...

我也觉的日月轮很有必要加强
9# .
dfshuo 发表于 2013-12-24 14:55:15 | 只看该作者
天下功夫出少林,何况还有扫地僧在,少林没理由不是4s啊
10# .
萧云晨 发表于 2013-12-27 08:58:35 | 只看该作者
dfshuo 发表于 2013-12-24 14:55
天下功夫出少林,何况还有扫地僧在,少林没理由不是4s啊

扫地僧 在阿姨面前也毫无反抗之力

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-5-2 12:12