MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

门派师傅都什么也不知道,怎么学绝招啊?

1# .
萧云晨 发表于 2012-10-14 20:19:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
门派师傅都什么也不知道,怎么学绝招啊?
青青只知道圆月弯刀,其它的都不知道。。。
其它师傅连一样都不知道。。。一个绝招都学不到。。。

你还没有受过高人指点,无法施展「当时明月在」。

还有,怎么让战斗的时候显示伤害数值啊?伤多少血,伤多少精

MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
 楼主| 萧云晨 发表于 2012-10-14 20:31:09 | 只看该作者

才发现。他们都知道。。就是一个个都闷起。。。问一个说一个,ask all不说。。。。

伤害数值 也能看到。。。。
3# .
是开碧落 发表于 2012-10-15 08:42:16 | 只看该作者
首先你要知道, 我家的ask all 是改过的, 大工作量的改过的

单机的就别指望了, 自己more npc 看能问什么把
4# .
 楼主| 萧云晨 发表于 2012-10-15 08:59:23 | 只看该作者

做了装备,没去张天师那show,下线掉了,怎么找回来啊?(单机的)。。其它东西掉了,admin怎么给找回来?还有就是,怎么查看或者修改某个ID的密码啊?
5# .
是开碧落 发表于 2012-10-15 20:24:31 | 只看该作者
先update 那个物品
自造一般在  /data/item/i/isbiluo-aaaa
然后summon

其他东西掉了? 什么东西掉了clone呗, 动态不算, 动态弄不了

passwd 修改密码, 查看不了, 加密的
6# .
 楼主| 萧云晨 发表于 2012-10-16 00:55:35 | 只看该作者
是开碧落 发表于 2012-10-15 20:24
先update 那个物品
自造一般在  /data/item/i/isbiluo-aaaa
然后summon

这个位置是怎么确定的?怎么修改啊?
还有向某些npc学技能就出错。。。。 这个编号是什么意思啊?哪能找到?user#849
然后我用wiz号向其学习,正常。。。再用其它号学其同一个技能,就正常了。。学其其它技能仍然报错。。
               learn.c
       command.c         

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-5-19 08:28