MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[求助] 关于NT4会员的问题

1# .
ranger 发表于 2012-7-20 15:26:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下了个带会员版本的,如何给ID加入泥潭金币,关于help这块没有详细的说明,只能问阿姨了。
MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
是开碧落 发表于 2012-7-20 15:53:30 | 只看该作者
admin有个recharge的 指令, 可以给人充值

然后, 会员涉及的文件是 /adm/daemons/memberd
商城涉及的文件是 /adm/daemons/goodsd

购买是member buy xx
3# .
 楼主| ranger 发表于 2012-7-20 17:02:01 | 只看该作者
是开碧落 发表于 2012-7-20 15:53
admin有个recharge的 指令, 可以给人充值

然后, 会员涉及的文件是 /adm/daemons/memberd

我在礼物天使那里领取礼物而增加会员B的代码该如何写。
我写的是me->add("money", 1000); 虽然没报错,但是无反应。
4# .
是开碧落 发表于 2012-7-20 17:08:57 | 只看该作者
me->add("balance", 10000000);

balance 是钱庄存款属性, 是coin为单位的

data 自己id 可以看到身上有写神马属性
5# .
火凤凰(沈阳蒙恬 发表于 2012-7-20 19:25:32 | 只看该作者
会员版本在哪下的?有网址吗?或者QQ20821172传下,谢谢
6# .
是开碧落 发表于 2012-7-20 19:43:01 | 只看该作者
置顶帖里面带mysql的版本啊
自己配数据库
7# .
火凤凰(沈阳蒙恬 发表于 2012-7-20 19:56:23 | 只看该作者
不会配数据库啊,你置顶里的单机版可以下,但是下面有个单机版本数据库,我下载不了
8# .
火凤凰(沈阳蒙恬 发表于 2012-7-20 19:59:23 | 只看该作者
火凤凰(沈阳蒙恬 发表于 2012-7-20 19:56
不会配数据库啊,你置顶里的单机版可以下,但是下面有个单机版本数据库,我下载不了

不知为什么,巫师号不能出生,出生在改巫师还上不去游戏,头痛,请问巫师召东西命令,和给别人加属性命令,wizlian 只能是本人啊
9# .
是开碧落 发表于 2012-7-21 11:28:11 | 只看该作者

玩, 用非巫师账号玩, 巫师账号有各种被歧视

先用巫师账号给自己wizlian, 然后用copyskill 复制给非巫师账号
10# .
ef256 发表于 2012-10-25 15:28:44 | 只看该作者

看看 回错帖子

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-5-19 09:39