MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

求助:魔教转世。怎么打心魔。怎么破磨刀~!

1# .
godfirst_0001 发表于 2015-12-15 16:49:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求助:魔教转世。怎么打心魔。怎么破磨刀~!
MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
是开碧落 发表于 2015-12-16 13:23:21 | 只看该作者
你气血多少, 他一刀砍你多少
你一刀砍他多少
有命中么, 还是纯miss?
3# .
 楼主| godfirst_0001 发表于 2015-12-16 13:26:41 | 只看该作者
是开碧落 发表于 2015-12-16 13:23
你气血多少, 他一刀砍你多少
你一刀砍他多少
有命中么, 还是纯miss?

我62万多气血。我砍不中他。他能打中我。纯miss.
4# .
是开碧落 发表于 2015-12-17 08:55:17 | 只看该作者
miss 还是特殊防御啊?
你魔刀没1000级?
5# .
 楼主| godfirst_0001 发表于 2015-12-17 13:24:23 | 只看该作者
是开碧落 发表于 2015-12-17 08:55
miss 还是特殊防御啊?
你魔刀没1000级?

魔刀1470级 怎么都打不中他。他有时候两下就把我砍死了。他一下砍我40W气血。
6# .
是开碧落 发表于 2015-12-18 11:47:59 | 只看该作者
贴你打不中他的描述, 所以呢,, 就要准备好n种大红, 嗑药跟他对p啊,

那估计主要是被特殊防御掉了
7# .
 楼主| godfirst_0001 发表于 2015-12-23 13:08:26 | 只看该作者
是开碧落 发表于 2015-12-18 11:47
贴你打不中他的描述, 所以呢,, 就要准备好n种大红, 嗑药跟他对p啊,

那估计主要是被特殊防御掉了

你对着九幽--心魔喝道:「臭贼!明年今日就是你的忌日!」

九幽--心魔说道:你给我去死吧!
九幽--心魔微一凝神,运起蚩尤狂战决,全身灌满真气,衣裳无风自舞,气势迫人。
九幽--心魔双手平举过顶,运起蚩尤狂战决,一股劲气登时笼罩全身!
看起来九幽--心魔想杀死你!

你双指并拢,一式「佛恩济世」,和身而上,左右手一前一后戳向九幽--心魔的胸腹间!
九幽--心魔身形左闪右晃,姿势潇洒之极,一招[飞升九天]轻巧地躲开你的进攻。
九幽--心魔刀气横空,刀光烁闪,连环七刀,每刀均令你不得不全神应付,每刀均是朴实古拙,
偏又有,明月当空的感觉。且刀刀均针对你的身形变化,似是把你看通看透一般!
霎时一股冰寒的刀气掠过全身,你全身顿时鲜血淋漓,摇摇欲倒!
( 你已经陷入半昏迷状态,随时都可能摔倒晕去。)
( 九幽--心魔对你造成643115点气血伤害。)

地面突然腾出一股桃红色的烟雾,大家什么也看不见,陷入混乱之中。
看来该找机会逃跑了...
你借着混乱成功的逃走了。

九幽--心魔身形左闪右晃,姿势潇洒之极,一招[飞升九天]轻巧地躲开你的进攻。
小楼一夜听春雨:圆月落,刀光起。纵横大地十万里。刀光寒如雪,何处听春雨?
只听唰的一声,钢刀出手了!一切只能以一个快字去形容,发生在肉眼难看清楚的高速下,九幽
--心魔这一刀劈出时,好像也是直直的,但是这笔直劈出来的一刀,竟忽然闪起了一道弯弯的刀
光。
弯弯的刀,弯弯的刀光,开始时宛如一弯新月,忽然间就变成了一道飞虹。这一道弯弯的刀光闪
起时,钢刀上的妖异之气,使人为之震眩迷惑。
结果你闪避不及,只觉得一股冰寒的刀气掠过全身,你全身顿时鲜血淋漓!
( 你已经陷入半昏迷状态,随时都可能摔倒晕去。)
( 九幽--心魔对你造成707426点气血伤害。)

你的眼前一黑,接著什么也不知道了....
8# .
是开碧落 发表于 2015-12-23 16:18:48 | 只看该作者

亲, 我看了看你的武功, 亲, 你需要补武功啊啊啊

shenmo-zhenshen 练习满, jifa parry

请这么使用 kill npc;perform blade.yue

你下kill了以后  出现这个 你双指并拢,一式「佛恩济世」,和身而上,左右手一前一后戳向九幽--心魔的胸腹间!  是几个意思?

如果你想用yizhichan 先把他的兵器戳掉, 基本上很难, 因为是 判断你的finger vs 对方的force, chiyou 段数比较高, 你不到一千级的一指禅肯定命中的没有

一定要 下kill, 保证是你先pfm他, 然后 是吃大红还是 烟雾弹逃跑随意, 但是时间一定要跟上, 迟一秒可能就完蛋了
比如说 apply yanwu dan;kill xinmo;perform blade.yue

不是你死就是他死

该上的buff, 上上啊

你看看 借点加 有效轻功的装备吧, 堆轻功, 减少他对你的破防

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-5-8 07:26