MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[求助] 胡家的刀剑归真转生前学不了么?

1# .
signwall 发表于 2015-12-8 13:44:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天看胡家的刀剑归真要求先天 119 点。
转生前只能到116点阿。
是不是转生前学不了刀剑归真?
这么难得武功,为什么威力会那么差?连4S也不是阿。

类似的还有圆月刀法:
刀剑归真(daojian-guizhen)关外胡家30313226
圆月刀法(moon-blade)  魔教26292638  
MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
icon 发表于 2015-12-8 21:20:06 | 只看该作者
是的,刀剑必须转生才能学。
这里只认4S,其他的都是陪衬,所以非主流弱是必须的。
另外千万别用刀剑刷僵尸了,上次改过个什么东西,我的几个刀剑的转世号全残废了。
3# .
jcl 发表于 2015-12-8 21:57:08 | 只看该作者
如果非要学,也是可以的。游戏注册时80点 + 新手村长送4点 + 转世前先天任务奖励(8+8+11+8 = 35)点,一共刚好是119点,满足要求。
4# .
 楼主| signwall 发表于 2015-12-9 10:49:02 | 只看该作者
谢谢我把村长给的4点忘了
5# .
 楼主| signwall 发表于 2015-12-9 10:50:52 | 只看该作者
icon 发表于 2015-12-8 21:20
是的,刀剑必须转生才能学。
这里只认4S,其他的都是陪衬,所以非主流弱是必须的。
另外千万别用刀剑刷僵 ...

我就想想用它刷僵尸的。改成什么了?怎么就费了呢。
6# .
icon 发表于 2015-12-9 19:49:29 | 只看该作者
signwall 发表于 2015-12-9 10:50
我就想想用它刷僵尸的。改成什么了?怎么就费了呢。

18Z两个PF杀一个僵尸,7分钟一遍。刀剑8个PF才能杀一个僵尸,一圈10分钟都出不来。
7# .
 楼主| signwall 发表于 2015-12-10 08:09:44 | 只看该作者
icon 发表于 2015-12-9 19:49
18Z两个PF杀一个僵尸,7分钟一遍。刀剑8个PF才能杀一个僵尸,一圈10分钟都出不来。

谢谢,原来这么费了阿
8# .
是开碧落 发表于 2015-12-10 09:47:01 | 只看该作者
你转世之前学刀剑归真

跟楼上icon说的转世之后刀剑的转世pfm 是两回事
9# .
 楼主| signwall 发表于 2015-12-10 14:55:32 | 只看该作者
是开碧落 发表于 2015-12-10 09:47
你转世之前学刀剑归真

跟楼上icon说的转世之后刀剑的转世pfm 是两回事

转世后都这么费了,转世前的岂不是更费?
10# .
是开碧落 发表于 2015-12-10 15:04:05 | 只看该作者
刀剑七重天 perform tian      
还可以, 当然跟 4s没法比

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-5-8 08:03