MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[求助] 为啥从段氏转入武当后,精气会变少呢?

1# .
midi 发表于 2011-9-16 21:54:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题.原来在段氏时精气大概8万多(buddhism学满了),脱离段氏拜入武当,学了taoism,突然发现精气只剩5万多了,气血倒是增加了好多,难道 段氏的buddhism在脱离后就不起作用了吗?????
MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
是开碧落 发表于 2011-9-16 22:24:46 | 只看该作者
门派的精气/气血加成  首先判断你是不是这个门派的人
然后再判断你拥有的武功能加多少

so..不是这个门派的人了, 就不享受福利了
3# .
 楼主| midi 发表于 2011-9-17 15:56:25 | 只看该作者
晕啊,我还以为转换门派后可以继续保持呢,浪费了N多的潜能把buddhism学到1250级啊!
郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4# .
是开碧落 发表于 2011-9-17 18:39:22 | 只看该作者
buddhism 不怕啊.. 好歹还有shaolin 武技的福利~~

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-5-15 07:32