MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

有感密宗的转世技能

1# .
靓仔 发表于 2013-10-26 16:17:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

密宗的转世技能,我必换之,这个用刀子感觉很鸡肋,如果学刀的人,肯定是想去更好的魔刀。不如改成用金轮吧,这样还可以给想玩另类兵器的人找点乐子。

或者改龙象功,小说里面龙象功炼成7级的人已经是高手了,8级9级的人已经很少了,10级的时候能有十龙十象之力,现在才200级,就龙象功7层了,很不合理。
建议改成阶梯式的。
200一层
400二层
600三层
800四层
1000五层
1200六层
1500七层
到1000级也就是第五层时候,jiali效果高于一般的超级
终极类  "内功"列数值/12
超级类  "内功"列数值/16
2000八层
4000九层
6000十层
转世后,第八层jiali最大值提示,类似SP2的狂暴。多个5%,10%都可以。
第九层,可以用内力护体,保护自己在一定时间内不受任何伤害,类似龙象袈裟
第十层。还没想好

写完才发现
你的「龙象般若功」进步了!
你炼成了第十二层的龙象般若功。
360级的龙象功都12层了,果然是个大坑啊。

还有一个最简单的改法,就是转世后。龙象功每升一层,任何伤害减少5%,12层的话,就可以减少60%的伤害了。混BOSS更加不容易死了。

刚刚又看到密宗的help,里面有这么一段
大轮寺所藏著的龙象般若功乃密宗不世神功,威力无边。此功每三十
级为一层,共十三层。修炼之初平淡无奇,可说是毫无作用。至第二
层后可以作为内功施展,达第三层可使用护体真气及运功。修炼到第
四层可吼出纳梵神音,以内劲伤敌。修炼到第五层境界便可作为外功
施展,其威力霸道有如神助。至第十层后当可拥有十龙十象之力。但
此功修炼极为艰难,就连金轮法王也未超越第十层境界。

金轮法王的龙象功是800级,如果他都没有超过10层的话,怎么我360级,就显示12层了呢??

MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
 楼主| 靓仔 发表于 2013-10-27 01:33:32 | 只看该作者
这样还算是有点特色,现在的密宗,给你自己都不会去吧,阿姨。
3# .
是开碧落 发表于 2013-10-27 12:20:00 | 只看该作者
4# .
 楼主| 靓仔 发表于 2013-10-27 20:51:15 | 只看该作者
是开碧落 发表于 2013-10-27 12:20

什么401??
5# .
是开碧落 发表于 2013-10-28 08:41:36 | 只看该作者
靓仔 发表于 2013-10-27 20:51
什么401??

13层 401级
6# .
 楼主| 靓仔 发表于 2013-10-28 09:53:33 | 只看该作者
是开碧落 发表于 2013-10-28 08:41
13层 401级

那help里面怎么说金轮法王没有超过10层呢,他都800级了
7# .
胡图 发表于 2013-10-29 15:26:15 | 只看该作者
其实轮法还是很有特色的,建议把转世加个pfm,而且设置能绑定武器
这轮子还能砸碎别人的兵器,多好
8# .
 楼主| 靓仔 发表于 2013-10-29 16:19:09 | 只看该作者
胡图 发表于 2013-10-29 15:26
其实轮法还是很有特色的,建议把转世加个pfm,而且设置能绑定武器
这轮子还能砸碎别人的兵器,多好

呵呵,我也是看中碎武器这点的

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-5-2 19:26