MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

关于刷灵慧的一点浅见

1# .
ljjhs 发表于 2012-6-14 11:07:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前刷灵慧就2个路子
1,fuse
2,combine宝石
到底哪个效率高,省钱呢?
我在这里比较以下
fuse获得灵慧的平均数大约70
combine的平均数大约50
以1万gold为例
石头可以买100个
fuse 100次70*100=7000
combine最多66次66*50=3300
一共10300
宝石可以开光1000了
大约能combine 450次
50*450=22500
fuse花费就是1万gold
combine花费是1万gold+9毛
这里就要看1万gold和9毛哪个价值更高了
MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
 楼主| ljjhs 发表于 2012-6-14 11:09:55 | 只看该作者
当然fuse平均70和combine 50是我估计的,不一定准确
3# .
是开碧落 发表于 2012-6-15 08:31:06 | 只看该作者
还有一个问题, 一个消耗最大内力, 一个消耗最大精力
这个也考虑进去咩?

4# .
 楼主| ljjhs 发表于 2012-6-15 13:28:07 | 只看该作者
内力可以吸,比较方便,精力只能吃上去
我准备花1万gold开光1000个宝石
我会把过程保存图片,发上来大家看看
5# .
 楼主| ljjhs 发表于 2012-6-18 15:34:38 | 只看该作者
本来想开光1000个,结果每次只能开光500个,那就用五百个的数据说话吧
开始【灵慧】221915  
四百三十五片宝石碎片(red gem1)
  五十一块宝石(red gem2)
  十二块稀世宝石(red gem3)
  二块帝之宝石(red gem4)
开光获得这些

combine之后
三块魔之宝石(red gem6)
  二块稀世宝石(red gem3)
  宝石(red gem2)

【灵慧】239651    ┃
combine247次,提高灵慧17736,平均每次combine加70点灵慧
能增加基础精力上限887点,还是比较多的
6# .
lable 发表于 2012-7-20 06:41:30 | 只看该作者
哪里搞这么多宝石碎片?
7# .
是开碧落 发表于 2012-7-20 08:39:20 | 只看该作者
lable 发表于 2012-7-20 06:41
哪里搞这么多宝石碎片?

商城 宝石500 包
只需要10武林币 500个宝石

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-5-20 15:39