MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

求助:魔教转世。怎么打心魔。怎么破磨刀~!

1# .
是开碧落 发表于 2015-12-16 13:23:21 | 显示全部楼层
你气血多少, 他一刀砍你多少
你一刀砍他多少
有命中么, 还是纯miss?
MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
2# .
是开碧落 发表于 2015-12-17 08:55:17 | 显示全部楼层
miss 还是特殊防御啊?
你魔刀没1000级?
3# .
是开碧落 发表于 2015-12-18 11:47:59 | 显示全部楼层
贴你打不中他的描述, 所以呢,, 就要准备好n种大红, 嗑药跟他对p啊,

那估计主要是被特殊防御掉了
4# .
是开碧落 发表于 2015-12-23 16:18:48 | 显示全部楼层

亲, 我看了看你的武功, 亲, 你需要补武功啊啊啊

shenmo-zhenshen 练习满, jifa parry

请这么使用 kill npc;perform blade.yue

你下kill了以后  出现这个 你双指并拢,一式「佛恩济世」,和身而上,左右手一前一后戳向九幽--心魔的胸腹间!  是几个意思?

如果你想用yizhichan 先把他的兵器戳掉, 基本上很难, 因为是 判断你的finger vs 对方的force, chiyou 段数比较高, 你不到一千级的一指禅肯定命中的没有

一定要 下kill, 保证是你先pfm他, 然后 是吃大红还是 烟雾弹逃跑随意, 但是时间一定要跟上, 迟一秒可能就完蛋了
比如说 apply yanwu dan;kill xinmo;perform blade.yue

不是你死就是他死

该上的buff, 上上啊

你看看 借点加 有效轻功的装备吧, 堆轻功, 减少他对你的破防

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-5-20 01:06