MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

标题: 武林MUD安卓手机版 [打印本页]

作者: iltgcl    时间: 2016-12-14 20:58
标题: 武林MUD安卓手机版

泥巴集,个人开发的一款安卓平台文字网游(MUD),将原来只能在电脑上运行的文字网游也可以在安卓手机上运行。目前只加入“武林MUD”,
下载地址:
http://shouji.baidu.com/software/10861539.html

提示:场景中显示的小地图可以直接点击,不用输入方向

作者: 是开碧落    时间: 2016-12-21 11:27
有啥觉得需要优化功能的, 可以反馈给作者啊
作者: iltgcl    时间: 2016-12-21 20:45
欢迎反馈,大家直接跟帖,描述详细一些(因我也是新手)
作者: tangziqi    时间: 2016-12-21 21:57
很容易断线,不知道是不是我手机问题
作者: iltgcl    时间: 2016-12-22 20:45
是网络不稳定还是许久没有操作导致与服务器断开呢?如果是无操作导致与服务器断开,可以更改设置中的心跳时间,改小一点试试。例如先改成200,如果还是不行,就再改小到100
作者: moxi    时间: 2016-12-23 15:11
要可以支持导入脚本,将常用的机器人都做成脚本,不然单纯一个客户端没意义的。
作者: 是开碧落    时间: 2016-12-23 17:54
单纯的客户端有意义啊, 那些按钮给手机类新人的嘛

那些按钮可以自定义就好了

有个定时发送指令也不错..
作者: iltgcl    时间: 2016-12-23 21:48

我也是新手,刚刚出新手村,哪些是常用的都不知道。
你可以告诉我最常用的机器人,我试着编写看看。
如果支持的话,实际上相当于自定义按扭了。

作者: nibiewabc    时间: 2017-1-5 09:06
可惜还是不够完善,太乱,等什么时候手机版的都弄好了,再来玩玩。
作者: iltgcl    时间: 2017-1-6 08:45
nibiewabc 发表于 2017-1-5 09:06
可惜还是不够完善,太乱,等什么时候手机版的都弄好了,再来玩玩。

有什么好的建议,可以直接提出来,我尽量实现
作者: xxz    时间: 2017-1-19 19:11
楼主可以借鉴一个叫指间mud的软件,它的交互界面就做的很成熟了,加油

作者: 冷色调    时间: 2017-2-4 11:35
第一次玩,有手机版就好说,谢谢楼主

欢迎光临 MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏 (http://www.17mud.com/) Powered by Discuz! X3.2