pen1 发表于 2014-1-26 22:22:49

两键版致命伤还是我不会用,请指教谢谢,祝新春愉快

两键版电脑重启后ID数据丢失,按楼主指导不点两键启动也不行,请帮忙解决,有没有数据储存办法,谢谢。

matrixgtx 发表于 2014-8-8 10:06:20

我比LZ更夸张,只要客户端断线就直接丢失ID。。。以前也折腾过不少网单,记得mysql那个数据库都是能保存的,即使卸载服务也不会影响,同求解决办法啊。。。

是开碧落 发表于 2014-8-9 13:25:02

其实, 除了会员系统, 其他可以不用数据库么...
至于会员系统,, 把 memberd, goodsd 改造一下就行

matrixgtx 发表于 2014-8-10 00:31:59

是开碧落 发表于 2014-8-9 13:25 static/image/common/back.gif
至于会员系统,, 把 memberd, goodsd 改造一下就行
借楼求教下碧落大大,我用置顶的call文件替换了原来的,然后用admin帐号编译,提示编译成功,但是用call指令显示“找不到指定的物件。”何解?
刚才研究了一下现在解决了,帐号里面有大写字母在call的时候都要小写。。。

然后又有了新问题,单机的魔幻兽不知道怎么拿?我走到了狂风使者那边不知道用什么指令了。。。
唔,自己研究了下又搞定了,走到南贤那儿跟他说了个话就自动学会了驭兽术30,然后用admin帐号给自己加了点钱,然后去钱庄取了100两,给狂风,就搞定了

然后现在的问题是我想给自己加物品装备的话call指令的格式应该是什么样的?然后物品装备的id在哪能找到对应的?

是开碧落 发表于 2014-8-10 09:37:59

装备的话, 分为好几种

1. 自造的, 你只能call 原材料去找干将打造

2. 存在独立文件的, 比如说绿文曲, 直接call就行

3. 动态装备系统随机生成的 --> 最简单的是你call出生成的boss开, smash它

至于具体位置, 你用记事本打开 /adm/daemons/goodsd.c
也就是商店系统, 里面有重要东西的

其他的, 只有看代码了, 下载个能多文件搜索的软件, 比如说ultraedit

想找啥, 先搜索看看..

matrixgtx 发表于 2014-8-10 11:10:26

是开碧落 发表于 2014-8-10 09:37 static/image/common/back.gif
装备的话, 分为好几种

1. 自造的, 你只能call 原材料去找干将打造

多谢回答,那加装备物品的call指令具体该怎么输入可以麻烦大大举个例子么?我试过直接 call xxxxx->add("xxxxxx", 10) 这样的指令,没用,然后用data指令查了一下人物,发现只是加了几个物品名字的条目,哭笑不得啊。。。

是开碧落 发表于 2014-8-11 09:07:31

call 是给 已存在的 object(对象)修改其属性

clone 是复制新物品出来
clone /clone/money/gold

q417 发表于 2016-10-23 16:55:07

是开碧落 发表于 2014-8-9 13:25

碧落阿姨请问怎么改造。会不会很麻烦呀,我的电脑弄不成数据库{:soso__17164290846806436397_4:}
页: [1]
查看完整版本: 两键版致命伤还是我不会用,请指教谢谢,祝新春愉快