hanzo708 发表于 2013-10-28 20:15:45

单机无法学武功怎么办?

单机的老不能正常学技能,请问是啥问题,咋解决咧?
不仅这一个,跟任何人学都出现错误,且等级为0.

微风带着一缕泥土的芳香吹了起来,天光放亮了。
你开始向百损道人请教一句有关「玄冥神功」的疑问。

执行时段错误:*Division by zero

程式:/cmds/skill/learn.c 第 181 行
物件:/cmds/skill/learn
呼叫来自:/feature/command.c 的 command_hook() 第 77 行,物件: /clone/user/user#17963 ("趣多多")
呼叫来自:/cmds/skill/learn.c 的 main() 第 181 行,物件: /cmds/skill/learn
微风似有似无,飘忽不定。丝丝柳絮漫漫飘荡,没有落处。
已经是正午了,风渐渐地住了,大地一片新绿繁荣。

玄冥神掌 (xuanming-zhang)                -    0/0%

xiuliinlove 发表于 2013-10-28 22:54:08

下载我附件中的文件,解压后覆盖nt4的相应文件试试。我这里学习技能正常:

压缩包里是我的nt4里面的command和learn文件。

hanzo708 发表于 2013-10-28 23:27:19

xiuliinlove 发表于 2013-10-28 22:54 static/image/common/back.gif
下载我附件中的文件,解压后覆盖nt4的相应文件试试。我这里学习技能正常:

压缩包里是我的nt4里面的co ...

好像解决了,谢谢大侠!

顺便问一句,刚才先用巫师账号试了一遍,还是不行,然后新建了个账号就可以了,是不是本身巫师账号就不能学?

是开碧落 发表于 2013-10-29 08:20:25

hanzo708 发表于 2013-10-28 23:27 static/image/common/back.gif
好像解决了,谢谢大侠!

顺便问一句,刚才先用巫师账号试了一遍,还是不行,然后新建了个账号就可以了 ...

你丫巫师账号把自己的先天悟性改的太高了, 所以报错的

xiuliinlove 发表于 2013-10-29 12:07:12

hanzo708 发表于 2013-10-28 23:27 static/image/common/back.gif
好像解决了,谢谢大侠!

顺便问一句,刚才先用巫师账号试了一遍,还是不行,然后新建了个账号就可以了 ...

巫师账号最好只用来开荒、探险,反正泥潭里对巫师账号限制还是蛮多的。
不过我的巫师账号可以正常学习。你可以把mud重启一次应该就可以了。

xiuliinlove 发表于 2013-10-29 12:11:12

是开碧落 发表于 2013-10-29 08:20 static/image/common/back.gif
你丫巫师账号把自己的先天悟性改的太高了, 所以报错的

不要随便给我家论坛上传附件, 图片.. 论坛大小有限制的发表于 2 小时前
好吧,以后我会注意,发图片和附件尽量发外链……
其实如果有限制的话最好是在论坛功能里直接限制,用户组权限神马的应该可以直接管理后台设置的。是在不行还可以去改代码……
页: [1]
查看完整版本: 单机无法学武功怎么办?