xiuliinlove 发表于 2013-10-27 19:09:49

单机泥潭4list问题

nt4中扬州杂货铺list:

nt2中扬州杂货铺list:

会发现nt4中带颜色的货物价格都会错位。但是我把nt2的list.c文件覆盖nt4的list文件,显示不变还是错位……
请问list的显示样式是哪个文件控制的?ansi.h我也覆盖了一次还是不行……或者是需要同时覆盖list和ansh文件?

试验了一下,同时覆盖两个文件nt4就启动不起来了……

太神奇了,我删掉了\cmds\usr\list.c,重启游戏后去list居然还是一个样子,不变样也不报错- -

是开碧落 发表于 2013-10-28 08:38:57

nt4没这个问题, 你的zmud 的字体是不是不一样?
新宋小四

xiuliinlove 发表于 2013-10-28 19:33:21

是开碧落 发表于 2013-10-28 08:38 static/image/common/back.gif
新宋小四

这个……我一般都调成14号字体。感觉这个大小看起来最舒服。

nt4调成新宋小四也不行:

xiuliinlove 发表于 2013-10-28 20:38:18

是开碧落 发表于 2013-10-28 08:38 static/image/common/back.gif
新宋小四

怪了,武林里的彩色也是正常的……可能是我自己摸索的数据库出问题了???

同时建议那个小地图放到最上面看起来更好一点。就是到一个地点之后显示小地图,然后是地点名,地点描述,出口,人物这样子。

对了,我还想知道为什么我都把cmds文件夹下的list.c删掉了泥潭四还是没反应……

是开碧落 发表于 2013-10-29 08:23:21

xiuliinlove 发表于 2013-10-28 20:38 static/image/common/back.gif
怪了,武林里的彩色也是正常的……可能是我自己摸索的数据库出问题了???

同时建议那个小地图放到 ...

cmd的list 是 给玩家 查看摆摊的用的, 同时buy也是

这种店铺的是卖东西的npc自带的指令

那个排列不正确, 是因为系统颜色字符也一块算占用了, 你是2个mud 的代码混用了?

xiuliinlove 发表于 2013-10-29 12:08:46

是开碧落 发表于 2013-10-29 08:23 static/image/common/back.gif
cmd的list 是 给玩家 查看摆摊的用的, 同时buy也是

这种店铺的是卖东西的npc自带的指令

没有混用,就是nt4.但进去就是图上的情况。后来想混用一下,结果mud启动不了又给恢复原样了……
我也看出来是颜色字符占用位置了,但找不到控制代码所以无法修改。

是开碧落 发表于 2013-10-29 19:57:37

xiuliinlove 发表于 2013-10-29 12:08 static/image/common/back.gif
没有混用,就是nt4.但进去就是图上的情况。后来想混用一下,结果mud启动不了又给恢复原样了……
我也看出 ...
正经是看/feature/dealer.c 卖东西的

颜色过滤是 fliter_color
页: [1]
查看完整版本: 单机泥潭4list问题