icon 发表于 2013-8-26 21:56:52

我已经有阴影了-3龙贱人到底怎么混

1)到底是啥顺序? 镇海神龙-》翡翠天龙-》苍云巨龙-》贱人???总找不到人
2)混的时候是不是不能用PF?刚混的时候用了PF后就忙,然后就掉队
3)是不是一定要队长先进门?今天我提前进了龙2的门,结果就找不到队友了,他们在另一个龙2的副本里。
4)如果我先到门口,是不是要等队长来先进门,然后我会自动跟着进门? 洛阳的副本似乎不会自动跟着进
5)轻功太低也会掉队?
6)是不是不需要用机器人?

这本混的最少,每次总是出各种差错,阿姨指导下

阿摩尼 发表于 2013-8-27 00:17:49

我回复你下,不一定完全正确
1,你这个顺序是对的,不过贱人只有11点和21点半有,其他只有3龙。
2,混的时候你跟着就行了,不需要PFM,因为pfm有busy,boss的时候可以适当放。
3,你进的龙2应该是 公共的龙2,到地方不用进,队长进的时候你自动进的。
4,同上。
5,有关系,不过我觉得跟等级也有关系,这个不是很确定。
6,可以用,也可以不用,不用机器人就要看着,手动3个副本的门口。副本里面不需要你走路的

icon 发表于 2013-8-27 08:21:37

阿摩尼 发表于 2013-8-27 00:17 static/image/common/back.gif
我回复你下,不一定完全正确
1,你这个顺序是对的,不过贱人只有11点和21点半有,其他只有3龙。
2,混的时 ...

谢谢大大的详细回复,这下我清醒多了

是开碧落 发表于 2013-8-28 11:54:48

第3条, 你enter door进入的是公共的副本; 队长new door 才是你们队伍的副本, 会自动带你们队伍一起进去, 所以身为队员你别主动进.
洛阳的副本不一样, 需要队长先enter 开启副本后, 队员们自己enter进去

第5条, 如果队长不清理路上的小怪, 你们队员被队伍带着走的时候, 可能会掉队. 另外说一句, 如果要跟着队长走, 千万别再输入follow 指令, 队伍本身就是默认跟随队长走的
如果掉队了, 看help here, 自己快速走到boss房间的之前一格子, look 看看boss房间里面有人再进去, 否则就等大队伍一起过来.

6. 你不熟悉的时候, 不太推荐用机器人

tangziqi 发表于 2016-12-25 04:28:04

居然看到上导的新手帖
页: [1]
查看完整版本: 我已经有阴影了-3龙贱人到底怎么混