2000_Watts 发表于 2013-6-16 08:32:13

请问如何设置巫师权限

您好,我是一个mud热爱者。

我下载了论坛提供的单机nitan4,架设与进入游戏都挺顺利的。但是想在wizlist里面添加admin权限的时候,发现操作不能。

不管我如何写,譬如pppp (admin)。重启服务器都无法设置巫师权限。

请问我该如何做才能获得巫师权限呢?

求指点,感激不尽!

是开碧落 发表于 2013-6-16 10:10:55

一. 首先: 如何在单机把自己提升为巫师
用记事本打开 nitan\adm\etc\wizlist 文件, 加入一行 你的id (admin)例如 isbiluo (admin), 保存关闭后
重新启动mudos, 然后登陆这个id, 就会发现变成天神了.
之后可以使用巫师指令 promote 将其他人提升为巫师, 详情help promote. 例如 promote ttt (admin)

==========
wizlist文件的格式要对
id空格(admin)占一行

2000_Watts 发表于 2013-6-16 13:41:51

是开碧落 发表于 2013-6-16 10:10 static/image/common/back.gif
一. 首先: 如何在单机把自己提升为巫师
用记事本打开 nitan\adm\etc\wizlist 文件, 加入一行 你的id (admi ...

这样做了,还是不行。我也不知道是怎么回事。

我试过其他的单机,可以通过wizlist 修改的方式添加权限。

而这次不行。请问还有其他的办法么?~

2000_Watts 发表于 2013-6-16 17:16:05

我弄好了。谢谢,是我搞错了。

xingxiu123 发表于 2019-9-9 21:40:58

2000_Watts 发表于 2013-6-16 17:16
我弄好了。谢谢,是我搞错了。

怎么弄好的啊?我也碰到一样的问题,都改了,也重启了,就是不行,求解答。
页: [1]
查看完整版本: 请问如何设置巫师权限