llall7777 发表于 2017-11-24 12:01:06

新人问题

新人一个,请教小白问题,普通账号,出生巴蜀,武馆学基础武功学不了,都说“请教?不敢当”之类的话,还有请问怎么拜师?拜华山派高手 林吉仓(lin jicang),只是显示一个> bai lin jicang 你想要拜林吉仓为师。就没有下文了,请教大家给新手个解答,谢谢了。(我玩的是单机)

qq1143356765 发表于 2017-11-24 15:09:34

不知道你玩的是哪个单机,我玩的是NT6;我之前也遇到过,应该是未满足某些条件吧,出现这些问题;我一般直接找到这个人物的文件,看下是什么原因触发这个对话~~~

llall7777 发表于 2017-11-24 15:24:06

qq1143356765 发表于 2017-11-24 15:09
不知道你玩的是哪个单机,我玩的是NT6;我之前也遇到过,应该是未满足某些条件吧,出现这些问题;我一般直接 ...

我试了,我试NT4,那些人不能拜师,能拜师的就那几个,也有一定的条件限制。

llall7777 发表于 2017-11-24 15:25:52

qq1143356765 发表于 2017-11-24 15:09
不知道你玩的是哪个单机,我玩的是NT6;我之前也遇到过,应该是未满足某些条件吧,出现这些问题;我一般直接 ...

NT4和NT6有什么不一样的?有下载的链接吗?

qq1143356765 发表于 2017-11-24 15:58:42

llall7777 发表于 2017-11-24 15:25
NT4和NT6有什么不一样的?有下载的链接吗?

NT4也玩过,个人感觉NT6好玩,不知道有有没有保存到网盘,我先去看下

qq1143356765 发表于 2017-11-24 16:00:01

qq1143356765 发表于 2017-11-24 15:58
NT4也玩过,个人感觉NT6好玩,不知道有有没有保存到网盘,我先去看下

https://pan.baidu.com/s/1c1YXUHa

qq1143356765 发表于 2017-11-24 16:00:13

https://pan.baidu.com/s/1c1YXUHa

qq1143356765 发表于 2017-11-24 16:05:09

方便的话,留个联系方式吧,加个好友,一起探讨

llall7777 发表于 2017-11-24 18:19:28

llall7777 发表于 2017-11-24 18:20:00

qq1143356765 发表于 2017-11-24 16:05

llall7777 发表于 2017-11-24 19:23:36

qq1143356765 发表于 2017-11-24 16:05

上QQ来请教你点问题

llall7777 发表于 2017-11-24 22:00:03

clone指令怎么不能复制物品呢

llall7777 发表于 2017-11-24 22:42:44

现在又了幻魔兽怎么骑呢?一直说没有东西可骑,坐骑又显示拥有。

llall7777 发表于 2017-11-25 19:48:28

门派任务让我杀人,说在嵩山附近出现,嵩山到处走遍了都找不到人,呵呵

是开碧落 发表于 2017-11-25 20:30:16

llall7777 发表于 2017-11-25 19:48
门派任务让我杀人,说在嵩山附近出现,嵩山到处走遍了都找不到人,呵呵

开个wiz号, 直接goto 那个任务npc
附近是肯定的, 就是有可能会串到 山下的南阳啊什么的之类的

是开碧落 发表于 2017-11-25 20:31:20

能拜师的, 是 help family的那些门派的一些主要npc.. 普通npc, 就是顶着 华山派的帽子, 也不能拜师的

你可以参考我们的玩家手册里面的拜师贴, 大部分能参考
页: [1]
查看完整版本: 新人问题