ranger 发表于 2012-7-20 15:26:38

关于NT4会员的问题

下了个带会员版本的,如何给ID加入泥潭金币,关于help这块没有详细的说明,只能问阿姨了。

是开碧落 发表于 2012-7-20 15:53:30

admin有个recharge的 指令, 可以给人充值

然后, 会员涉及的文件是 /adm/daemons/memberd
商城涉及的文件是 /adm/daemons/goodsd

购买是member buy xx

ranger 发表于 2012-7-20 17:02:01

是开碧落 发表于 2012-7-20 15:53 static/image/common/back.gif
admin有个recharge的 指令, 可以给人充值

然后, 会员涉及的文件是 /adm/daemons/memberd

我在礼物天使那里领取礼物而增加会员B的代码该如何写。
我写的是me->add("money", 1000); 虽然没报错,但是无反应。

是开碧落 发表于 2012-7-20 17:08:57

me->add("balance", 10000000);

balance 是钱庄存款属性, 是coin为单位的

data 自己id 可以看到身上有写神马属性

火凤凰(沈阳蒙恬 发表于 2012-7-20 19:25:32

会员版本在哪下的?有网址吗?或者QQ20821172传下,谢谢

是开碧落 发表于 2012-7-20 19:43:01

置顶帖里面带mysql的版本啊
自己配数据库

火凤凰(沈阳蒙恬 发表于 2012-7-20 19:56:23

不会配数据库啊,你置顶里的单机版可以下,但是下面有个单机版本数据库,我下载不了

火凤凰(沈阳蒙恬 发表于 2012-7-20 19:59:23

火凤凰(沈阳蒙恬 发表于 2012-7-20 19:56 static/image/common/back.gif
不会配数据库啊,你置顶里的单机版可以下,但是下面有个单机版本数据库,我下载不了

不知为什么,巫师号不能出生,出生在改巫师还上不去游戏,头痛,请问巫师召东西命令,和给别人加属性命令,wizlian 只能是本人啊

是开碧落 发表于 2012-7-21 11:28:11

玩, 用非巫师账号玩, 巫师账号有各种被歧视

先用巫师账号给自己wizlian, 然后用copyskill 复制给非巫师账号

ef256 发表于 2012-10-25 15:28:44

看看 回错帖子{:soso_e112:}
页: [1]
查看完整版本: 关于NT4会员的问题